|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
Busecka
вряд ли...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 124
Pilsēta: Vevang, Møre og Romsdal
|
очень жалко,у нас сейчас распродажа,но на латы со скидкой 90-120 лс,дороговато
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama
такой комбез,как вы купили у нас со скидками стоит 979 крон + доставка 50 крон,а в Риге сколько вы заплатили,если не секрет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Девочки, а если у нас рост 90 (носим слитную Рейму-92 и вроде несильно болтается), можем на следующую зиму 98 брать или точно пролетим? Или если раздельную, то, может, запас побольше и нормально еще будет? (Скидки очень аппетитные).
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 18:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
если что, то у раздельной запас меньше, чем у слитной
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Busecka : | мамочки,скажите пожалуйста ,летом можно где-нибудь купить зимнюю рейму,со скидками или нет? |
В октябре будут очередные Trakas dienas в Стокмане, там будет скидка на зимнее в районе 45%. Возможно меньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лена, спасибо, ясно. Я думала, что наоборот.
|
|
|
|
Kseniaz : | Девочки, а если у нас рост 90 (носим слитную Рейму-92 и вроде несильно болтается), можем на следующую зиму 98 брать или точно пролетим? Или если раздельную, то, может, запас побольше и нормально еще будет? (Скидки очень аппетитные). |
Мы при росте 98-99 тоже носим слитную Рейму 92 размера. На спине внатяг, если нагибается, но проносим до весны конечно, не критично.
98 побоялась брать.
Кстати не соглшусь с Леной, у нас 2 Реймы 92 размера, одна просто Рейма раздельная, вторая Рейма Тек слитная. Так вот Рейма раздельная моей сейчас больше, чем слитная.
У меня наоборот сложилось мнение что в пределах 1 размера слитные Реймы меньше раздельных. То есть если слитная как раз, раздельная будет немного велика.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Busecka : | Vladkina_mama
такой комбез,как вы купили у нас со скидками стоит 979 крон + доставка 50 крон,а в Риге сколько вы заплатили,если не секрет? |
До 98 размера по моему 24 Лс, с 98 и выше - 36 Лс.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 18:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
LjubopitnaJa : | У меня наоборот сложилось мнение что в пределах 1 размера слитные Реймы меньше раздельных. То есть если слитная как раз, раздельная будет немного велика. |
сколько детей и родителей - столько и мнений по моим подсчетам получается, что слитная +6 см, а раздельная максимум +3 (и то только у куртки, а штаны размер-в размер - вернее, носить можно и дальше, но уже неудобно и вид подстреленный). у нас раздельные были и осенние, и зимние, но только ТЕК.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
за 7 лет ношения Реймы могу сказать, что она вся идёт как минимум +6, а то и все +10 (это касается особенно раздельной тек). Сейчас при росте 85 см комбез сплошной 80-ого размера нам в самый раз (есть запас до весны) и точно так же как раз и куртка 74-ого размера
у старшей при росте 134 сплошной комбез 128-ого размера только-только (штаны я бы сказала что коротковаты даже), а куртка 128- и ещё след. зиму сможет носить. Штаны 128- нормально вполне
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну что, отчитаюсь. Выбралась в Стокман вечером, зимней Реймы уже нет (ее разобрали при скидках в 50%, сказали на кассе), но есть резиновые ветровки/штаны на слякоть, куртки от "Боги" (бюджетно) и "Хилфиджер" (ммм), пуховики, на мальчишек еще что-то осталось от "Тикет ту хевен". Кстати, себе решили рискнуть и взяли "Тикет ту хевн" 92 - он сильно большой нам (говорят, большемерит на размер точно).
Ааа, еще есть валенки Рейма много разных размеров и всякие Куомы, Викинги в основном на 20-24. размер. Скидки хорошие!
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Kseniaz skazhite, a Reima Tec na malchikov malenkije razmeri tozhe zakonchilasj? Bistro odnako vse uletaet.
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Otr Jan 24, 2012 08:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Ленне и рейма где-то до 80 есть кое-что, коричневые Ленне зимние парочку весели
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Все,ничего в Стокмане нет...Неделю были скидки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
скидки начались сразу после НГ, поэтому не удивительно, что уже ничего нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Ja prosto ponjala chto skidki nachalisj 23 janvarja. Poetomu i podumala chto nerealno bstro vse uletaet
|
uz augšu |
|
|
|
Etna |
|
|
Otr Jan 24, 2012 18:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
|
сегодня из остатков Реймы была одна!куртка зимняя на мальчика 74 размера..и парочку маленьких штанов.. и всё (
были комбинезоны и раздельные куртки+штаны Bogi около 10 лат уже со скидкой,размеры маленькие,до 80.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Otr Jan 24, 2012 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Почему-то на верхнюю детскую одежду в этом году скидки начались 16 числа, сразу с 50%. А вчера с утра на мальчиков действительно был хороший выбор, даже большие размеры были. Но гребли При мне тётя взяла 4 подростковых пальто Lenne примерно одного размера, ну и все остальные брали не по 1-2 вещи.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 24, 2012 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Ух...я успела урвать с 50% скидкой куртку на след.год и так рада,что не ждала этих 60%,ибо такой сегодня уже не было
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
я уже знаю, что не стоит ждать 60% и 50% вполне устроили
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 24, 2012 19:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Vladkina_mama : | и 50% вполне устроили |
о да..27 вместо 56 было очень даже
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
Pilsēta: Рамава
|
Девочки, в каких числах начнутся 50% скидки в Стокмане на детское зимнее, не в курсе? Хочу Реймочку на следующий год прикупить.
И может посоветуете размер. У мелкого сейчас 104-110, смотря что, так какой же размер на следующую зиму брать, 116?
Охх
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Treš Dec 10, 2014 22:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
если у вас Рейма сейчас 104, тогда на следующий год я бы брала 110,116 уже перебор
сходитее и померьте 110 и 116
|
uz augšu |
|