|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Девушки кто пользуеться этой косметикой-напишите отзывы. Вот думаю на нее перейти, но пока кожа не очень на нее реагирует.
Вроде надо 2 недели, что бы привыкнуть.
|
uz augšu |
|
|
|
gk |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 12:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 197
Pilsēta: Иманта
|
я пользуюсь только декоративной косметикой блеск, помада, карандаши, минеральная пудра, очень довольна. А что касается ухода за кожей.... не подскажу.
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 12:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
у меня только негативные отзывы
тушь - аля Дзинтарс
от кремов прыщи
смывка нифига не смывает
короче "фу бе "
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Подруга пользуется, в полном восторге!
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
gk |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 12:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 197
Pilsēta: Иманта
|
Riska : | у меня только негативные отзывы
тушь - аля Дзинтарс
от кремов прыщи
смывка нифига не смывает
короче "фу бе " |
да-да, забыла...мне тушь как-то подарили, Дзинтарс не пробовала, но МЭри Кэй это рыночный вариант, отложила ее в тумбочку и потом выбросила.
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
Uhod za rukami - vrode ne ploho!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
У меня тоже тушь лежит, подарок, но пока не пользовалась, поэтому не скажу.
У вас такая была Mary Kay ultimate mascara wimperntusche?
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
HaTka |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 291
Pilsēta: Рига
|
mouse80 : | Девушки кто пользуеться этой косметикой-напишите отзывы. Вот думаю на нее перейти, но пока кожа не очень на нее реагирует.
Вроде надо 2 недели, что бы привыкнуть. |
а смысл переходить тогда, если результата не видно..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Кенгарагс
|
Я уже года 3 только этой косметикой пользуюсь. Довольна как слон. До этого был целый склад косметики, которая не подходила. Мучилась от постоянных высыпаний. Мне помогли найти тот оптимальный минимум, который позволяет чувствовать себя комфортно. Нет даже желания пробовать что- то другое.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HaTka : | mouse80 : | Девушки кто пользуеться этой косметикой-напишите отзывы. Вот думаю на нее перейти, но пока кожа не очень на нее реагирует.
Вроде надо 2 недели, что бы привыкнуть. |
а смысл переходить тогда, если результата не видно.. |
ну я Виши пользовалась, но стала кожа более сухая, и как то решила поменять косметику. Вот много слышала про мэри кэй-типо так комплексно всеюрешила попробывать.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 13:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
уже много лет пользуюсь всем, кроме туши. Неимоверно довольна. Тушь мне не пошла - к вечеру глаза чешутся, но, с другой стороны, у меня практически на любую тушь через время глаза чешутся, поэтому выбираю ту, с которой это происходит позже всего
|
|
|
|
а мне вот наоборот туш хорошо-давно пользуюсь.
а чем вы пользуетесь из косметики мэри кэй?
хочу понять - там все идет комплексами?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
У меня маска на глине,крем под глаза - эфекта не вижу и после месяца использовании маски кожа стала сухой
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
traktorinka : | У меня маска на глине,крем под глаза - эфекта не вижу и после месяца использовании маски кожа стала сухой |
Мэри Кэй надо пользоваться только комплексно, там один крем дополняет другой. Надо к опытному консультанту, который подберет систему для вас, а от одной маски эффекта не дождетесь!
Пользуюсь уже 15 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 23, 2012 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
MamaNika : | traktorinka : | У меня маска на глине,крем под глаза - эфекта не вижу и после месяца использовании маски кожа стала сухой |
Мэри Кэй надо пользоваться только комплексно, там один крем дополняет другой. Надо к опытному консультанту, который подберет систему для вас, а от одной маски эффекта не дождетесь!
Пользуюсь уже 15 лет. |
согласна с вами,пользуюсь МК уже год.Особенно нравятся наборы бархатные ручки и ножки
|
|
misura |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 14:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
|
я пользуюсь смывалкой, тональниками, помадами, пудрой да и еще много чем,кроме духов.Всем довольна.Духи просто не пробовала,да и не было желания
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вот я с консультантом и подобрала комплекс . обещеает что в течение пару недель кожа привыкнет.
вот пока сомневаюсь...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mouse80 : | вот я с консультантом и подобрала комплекс . обещеает что в течение пару недель кожа привыкнет.
вот пока сомневаюсь... |
А что с кожей? Есть какая-то реакция кожи(покраснение, чешется)?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
сухая стала
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
traktorinka : | У меня маска на глине,крем под глаза - эфекта не вижу и после месяца использовании маски кожа стала сухой |
Свойство маски на глине в т.ч. подсушивать кожу. Возможно, эта маска не для вашего типа кожи, поэтому и результат такой
|
|
|
|
Просто нет жирного блеска или появилось чувство как бы стянутости? Вы от этого испытываете дискомфорт?
|
uz augšu |
|
|
|
AJIEHA |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
Pilsēta: Задвинье
|
Пользуюсь уже 4 года. Очень нравятся тональный крем, румяна.
Просто есть товар за который готов выложить энную сумму, а за какой-то нет. Так и здесь есть некоторые продукты, которые просто не стоят тех денег, которые они стоят. Но сказать, что прям что-то фуй-фуй не могу. Хотя попробовала Очень много
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
как то попробовала маску на глине,всё лицо покрылось бордовыми пятнами ,пользуюсь обыкновенной глиной из дрогаса,всё хорошо
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MamaNika : |
Просто нет жирного блеска или появилось чувство как бы стянутости? Вы от этого испытываете дискомфорт? |
да- стянуто и неприятно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mouse80 : | да- стянуто и неприятно. |
А чем Вы пользуетесь?