|
|
bublik |
|
|
Sest Jan 14, 2012 00:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Всем здравствуйте!
Vera_o Поздравляем с умелкой! А мы даже не пытаемся ползать, единственный способ передвижения- перекатываться с живота на спину и со спины на живот
|
|
Vera_o |
|
|
Sest Jan 14, 2012 01:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
bublik пиветик!
Мы вот тоже любители покрутиться, вот тольконедавно научились и то еще ползает на шустро-шустро, а так неуверенно! Скоро и вы научителесь!
|
uz augšu |
|
|
|
bublik |
|
|
Sest Jan 14, 2012 02:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Спасибо Будем ждать!
Не давно одна мамочка сказала, что если не ползает, значит ручки слабые. Вот она, еще одна причина позаморачиватся Несмотря на то, что физиотерапевт сказала, что все ок.
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
bublik : | Вот она, еще одна причина позаморачиватся . |
лучше понаслаждайтесь жизнью, пока не встали на ноги и не начали биться лбом обо всё в доме
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jan 14, 2012 09:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
MamaAdama : | Zashla prochitala pro Faringosprej - nasha pediatr ochen bila nastroena protiv togo chtobi pshikat. Obyasnala chto do 2x let nelzya pshikat, vrode kak mozhet bit spazm golosovih svyazok ot etogo. |
нам наша врач говорила что можно пшикать в ротика не в горло и он потом все маслице размажет- Богдану очень нравиться когда ему пшикают- сам рот открывает.
Vera_o : | давать нурофен или/и свечи, но свечи я не буду даже советовать, так как я их забыла ночью в переживаниях купить, и наш педиатр сегодня сказала, что нурофен более нежное жаропонижающее и лучше использовать его |
Мне было никак не дать малышу 5 мл нурофена- все выплевывал, по этому на заказ в аптеке делала "нурофеновые" свечи.
|
|
|
Vera_o |
|
|
Sest Jan 14, 2012 10:51
|
|
|
|
|
bublik я тоже думала, что руки слабые, но теперь пополз назад, и в инете пишут, что это наоборот это ноги слабые. Так что, неизвестно почему так.. Просто видимо малышу еще не нужно так активн передвигаться.
Elizabet я имела ввиду не свечи как вид, а конкретный препарат в виде свечей.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jan 14, 2012 12:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Vera_o, мы наверное друг друга не понимаем- я и говорила о том, что мы изготовили на заказ по рецепту семейной свечи с нурофеном. Именно по той причине, что он лучше для малыша, чем другие жаропонижающие.
Завдского производства нурофеновых свечей не было, только с парацетамолом.
|
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Vera_o спасибо
Мы всё ещё температурим, сегодня ночью уже 39.4 было... и сейчас такая... Плаксивим... Всё время на ручках только. Стала давать Нурофен, но у Масика моего от него какой-то рвотный рефлекс, даже когда за щёчку по чуть-чуть даю Сразу пытается его выплюнуть, попробывала с ложечки, как только учуял там запах Нурофена, сразу в плачь и отварачиваться Ну какие-то капли попадают... Ночью ставила ещё свечечку, но как-то мало толку от неё было. Утром позвонила врачу, сказала что скорую нету смысла вызывать, они парацетамольную свечку поставят и всё, а в больницах сейчас много, как она выразилась - поносников и рвотников, только риск подхватить вирус...
Elizabet : | на заказ в аптеке делала "нурофеновые" свечи |
Свечечки на заказ только с рецептом от врача? как долго заказ надо ждать?
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Если мне не изменяет память, были готовы на третий день после заказа. Рецепт Обязательно, их по рецепту изготавливают.
Ljolja_GL, срочно посмотрите ЛС
Pēdējo reizi tika rediģēts: Xomo4ka (Sest Jan 14, 2012 12:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Vera_o |
|
|
Sest Jan 14, 2012 12:56
|
|
|
|
|
У нас температуры пока больше не было, зато сыыыпь.. и настроение капризное
Elizabet да, все правильно и я вас поняла. Но нам совсем другие свечи в больнице написали в выписке, наша педиатр сказала, что они очень сильные, и лучше пользоваться нурофеном. Так что ваши свечи с нурофеном - идеальный вариант для тех малышей, которые не хотят его глотать.
Кстати, я предлагаю перейти на ты, так как подозреваю что мы почти ровесницы и как то странно на вы
|
uz augšu |
|
|
|
Vera_o |
|
|
Sest Jan 14, 2012 13:02
|
|
|
|
|
Ljolja-Gl выздоравливайте сеорее! Мы тоже всю ночь капризничали и все утро! Уже не знала что и делать,.. В итоге пить очень сильно хотел, хотя под утро давала, но видномалыша совсем жажда замучила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Ужас какой - сколько болячек в болталке!!
Выздоровливайте все пожалуйста...
А мы в норме! Думали сегодня на шоппинг скататься, а то бодики как-то неожиданно стали все малы.
Из новостей - у нас мозоли на ручках. под подушечкой большого пальца, у начал запястья. Соник наверное 80% своего бодрствования на пузе тусит - натирает трудовые
А еще мы ну никак не едим прикорм. Интереса особого к еде так и не вижу. Давала банан, яблоко, грушу, овсянку, рис... все с пузырями выплевывается. Сажаю с собой за стол - если чтото в рот попадет - все равно тьфу! Чую, не будет у нас быстрого закругления ГВ
Pēdējo reizi tika rediģēts: Maeteria (Sest Jan 14, 2012 13:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://ziza.qip.ru/2012/01/13/kak_spjat_deti_s_roditeljami_8_kartinok.html
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Sest Jan 14, 2012 13:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Vera_o
Cыпь не беспокоит ребенка и быстро пройдет ,так что самое "страшное" у вас позади Правда детенок около недели будет капризным (побочки этой болезни)ну это уже дела житейские
Maeteria
Наш вариант третий Правда -собачье место ,как то грубовато звучит... А прикармливаться не спешите раз у ребенка нет пищевого интереса.У вас еще мнооого времени для этого.
|
|
Jaaa |
|
|
Sest Jan 14, 2012 13:52
|
|
|
|
|
Всех с зимней зимой
Дождемся мужиков из цирка и пойдем на санках кататься и бабу лепить
Как вашим малюточкам снег нра? Моя вчера хохотала на всю улицу ,когда братик в снежки со стенкой играл И на ощупь и на вкус мы его тоже попробовали
|
|
selavi |
|
|
Sest Jan 14, 2012 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Это так ужасно, когда они болеют
У нас ночью т до 38,5 поднялась, дала Нурофен, так она начала понижаться только через 2,5 часа где-то. Пол ночи не спали, ребенок то капризничал, то ворочался, ужасть короче говоря.
Пшикнула себе на руку Фарингоспрей, мне кажется его спокойно можно в ротик, там нету такого распыляющего эффекта, как например в капях для носа, просто маслице выходит.
Что настораживает- ночью писал мало, обычно сутра памперсом убить можно (оч твердый, а сегодня неособо был). Хоть и на груди всю ночь почти отвисел, воду стараюсь давать как можно чаще. Но т. пока нету, ТТТ.
Всех с зимой наступившей! я пока малыш спал выбежала в магазин, не успела отойти от подъезда и навернулась - скользко жуть как
|
|
Jaaa |
|
|
Sest Jan 14, 2012 15:08
|
|
|
|
|
selavi
Когда высокая т всегда меньше писают Много жидкости уходит на потение и частое дыхание.Висите на сисе дальше Как говориться "пить и пИсать"-залог выздоровления
|
|
selavi |
|
|
Sest Jan 14, 2012 15:26
|
|
|
|
|
Jaaa понял, спасибо
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sest Jan 14, 2012 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Мы вроде тоже выздоровела. Выше 38,4 не поднималось, но я и не сбивтаю ничем чтобы не скакала температура и этим судороги не провоцировать.
Грудь конечно в шоке от висения двое суток.
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Sest Jan 14, 2012 16:45
|
|
|
|
|
Ljul4ik молодцы, что выздоровели, хватит болеть
Citāts: |
Грудь конечно в шоке от висения двое суток
|
представляю, моя от одной ночи в шоке, а двое суток жесть
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
а моя от 3х дней ничего... держится
|
|
selavi |
|
|
Sest Jan 14, 2012 16:56
|
|
|
|
|
Олькин, так держать
я сто лет не укачивала ребенка на руках, обычно засыпал у груди или в кровати или на руках (но я при этом сидела), а сегодня деть второй раз засыпает на мне в вертикальном положении, гляну на это личико сонное, родное и прям умиление
|
|
|
|
Jaaa : | А прикармливаться не спешите раз у ребенка нет пищевого интереса.У вас еще мнооого времени для этого. |
Да я немного затараканиваюсь, что мне возможно в 1-и-2месяца ребенкиных придется в командировку на 5 дней (в полтора уже точно надо будет) Сейчас не представляю, как это возможно... Пугает меня это все.
Катюш, Юля - Сонька Артему и Максу шлет выздоравливательные импульсы!! Набирайтесь сил!!
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Sest Jan 14, 2012 18:38
|
|
|
|
|
Мариш, Спасибо! Соньке от нас приветы! мы как раз думали на днях вам позвонить в гости позвать, теперь фигли, млин
|
|
|
|
Maeteria : |
Катюш, Юля - Сонька Артему и Максу шлет выздоравливательные импульсы!! Набирайтесь сил!! |
Оля, конечно же Оля!! у меня моск перемерз сегодня...
Беда с машиной - чинили всей семьей. Сначала сломался замок на багажнике, потом сломалась сигналка. Капец полный.
|
uz augšu |
|