|
|
Riska |
|
|
Treš Jan 11, 2012 20:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Быть в контакте – означает быть вместе, оставаясь собой.
Расписание текущих занятий http://www.kkm.lv/modules.php?name=Psychology
Все контакты преподавателей http://www.kkm.lv/modules.php?name=Info&code=kontakt
Фотозал с занятий http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_album&aid=283
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Otr Mar 19, 2013 20:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Treš Jan 11, 2012 21:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Олеся, спасибо, нет, СПАСИБО тебе за твой труд, за твоё отношение, за сотрудничество, понимание. надеюсь, теперь нас найти будет гораздо проще даже самым ленивым.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Treš Jan 11, 2012 21:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
При клике на линк на статью (здесь и на баннере на главной странице) открывается страница "Занятия на Кр.Барона 134". Так и было задумано?
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Treš Jan 11, 2012 21:16
|
|
|
|
|
Это не статья, это новая кнопочка, которая будет "выбрасывать" на текущие занятия, по "карусели" можно выйти на статьи
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Treš Jan 11, 2012 21:32
|
|
|
|
|
Аааа!! Прикольно! но, если честно, не очень понятно И дааже предложить нечего, как сделать, чтобы понятнее таким как я стало. Может если было бы написано в скобочках "расписание занятий" - не возникло бы вопросов?
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Jan 11, 2012 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Обалденная презентация!
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Treš Jan 11, 2012 21:54
|
|
|
|
|
aliska : | Может если было бы написано в скобочках "расписание занятий" - не возникло бы вопросов? |
расписание есть отдельно http://www.kkm.lv/modules.php?name=Club Кнопку делали специально, потому как многие ленились нас в расписании искать.
Юля, спасибо. все Олесина заслуга
|
uz augšu |
|
|
|
Lisonya |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Jan 11, 2012 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 470
Pilsēta: Riga
|
Олеся, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Если для вас стакан наполовину полный, то вы с каждым днем не стареете, а мудреете
хотите задать вопрос? Звоните 29172231 (Bite) или пишите [email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jan 11, 2012 22:25
|
|
|
|
Moderators
|
aliska : | Аааа!! Прикольно! но, если честно, не очень понятно И дааже предложить нечего, как сделать, чтобы понятнее таким как я стало. Может если было бы написано в скобочках "расписание занятий" - не возникло бы вопросов? |
что значит таким как я тем кто пользуется только форумами, статями с баннеров и по сайту не ходит ?
при нажатии на ссылку баннера вы - "неходящие по сайту", попадаете на визитную страничку Ксены, Олюши и Лисони там, кроме текущего их расписания,
Справа - вы можете видеть вход в их фотоальбом, где помещены их последнии фотографии
Вверху странички - каруселька - ели вы нажимаете на ПРО НАС , попадаете на контакты и данные по каждому лектору
нажав на другие баннеры каруселки, вверху раздела, вы попдёте в актуальные и пользующиеся спросом статьи Ксены Лисони и Олюши ...
Данная страничка будет модифицировться и дорабатывться, в процессе развития семинаров и лекций Ксены Олюши и Лисони ...
постояное место нахождение кнопки ЕСТЬ КОНТАКТ в главном меню ККМ сайта под названиями ГЛАВНАЯ и ФОРУМ
хм ... надеюсь я изложила презентацию более понятно простите, что в рамках раздела мне этого сделать не удалось
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Treš Jan 11, 2012 22:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Treš Jan 11, 2012 22:42
|
|
|
|
|
Риска, спасибо и за ответ и за труд над сайтом!
|
|
wolf |
|
|
Treš Jan 11, 2012 23:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
А лекторы какие красавицы!
Я Oljusha совсем другой представляла.Теперь буду знать всех в лицо
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 12, 2012 00:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
супер
|
uz augšu |
|
|
|
Jufi |
|
|
Cet Jan 12, 2012 00:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
Спасибо! Теперь , действительно, удобнее.
Ну и ,,Ах, какие Женщины!!!"
_________________ Мама двух замечательных деток.
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 12, 2012 00:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Олеся, спасибо большое за помощь и сотрудничество!!!
Благодаря твоему вкладу в наше дело, мы продвинулись еще на шаг вперед, а это не может не радовать.
Надеемся, что теперь будет проще и нам, и всем вам нас найти и с нами связаться. А значит дела пойдут лучше и успешнее!
Хочу сказать пару слов в отношении себя. Может многим не понятно, какое отношение я имею ко всему этому. Но это только на первый взгляд, т.к. у нас много, хотя нет..., у нас МНОГО идей и планов, и там я играю свою роль.
А пока можно со мной связываться по любым вопросам, касающихся лекций, их содержания, расписания и т.д. Буду рада помочь!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 644
Pilsēta: Adelaide, AU
|
Девушки, какие замечательные фотографии!
Удачного вам старта
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
uz augšu |
|
|
|
Lisonya |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Jan 12, 2012 02:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 470
Pilsēta: Riga
|
Nezabudka, Jufi, Cathie, wolf, Ljul4ik, спасибо! Мы , собственное, хотели сделать так, чтобы нас было удобнее находить. А получилось еще и красиво Надеюсь, все, кто захотят, нас найдут. А идеи да, у нас созвучные, чему мы очень рады, и стараемся вам быть полезными не только по отдельности, но и вместе
_________________ Если для вас стакан наполовину полный, то вы с каждым днем не стареете, а мудреете
хотите задать вопрос? Звоните 29172231 (Bite) или пишите [email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Cet Jan 12, 2012 12:49
|
|
|
|
|
Инесса, что значит "неясно, ЧТО я тут делаю?"
... жили-были две замечательные умницы, совместно практикуюие как тренеры по ВЕА, ну, или ЭВР, как хотите. И пришла к ним учится не корова, не волчица... Я пришла, вся в поисках верной для себя линии родительства. И в какой-то момент мне поймалось чувство того, что там, напротив, сидят вот абсолютно мои человеки. И я навязчиво предложида свои услуги, дала свой телефон, потом мы пару раз перезванивались, потом стали ходить друг к другу в гости, и постепенно стало ясно, что наши мозги вступили в причудливый симбиоз и стали генерировать замечательные, как нам кажется , идеи. Появился этакий Т(атьяна)О(льга)К(сения). Стали рождаться циклы, семинары, планы и перспективы. Нам замечательно весело и продуктивно работается вместе ( и не только работается. Отдыхается, грустится. Ася, прости за поведение на фотосессии, но мы еще придем, если пустишь ) И в какой-то момент стало ясно, что нужен кто-то, чтоб весь этот разброд и шатание организовывать, направлять и подпинывать иногда (этим время от времени занимался мой супруг в свободное от работы время). И этот кто-то возник внезапно, хотя, собственно, всегда был рядом- Инесса. Теперь, именно благодаря ей у нас выделен специальный "контактный" день на неделе, есть единый телефон, куда можно звонить, если ни до кого из нас не дозвониться,она структурирует наши идеи, планы, и свои, кстати, тоже. Так что, теперь мы - ТОКИ(несса) И то, что вы видите на нашей кнопочке-только малая толика из задуманного.
Добро пожаловать. И огромное спасибо за теплые, добрые слова, за замечательное ваше отношение, за доверие.Олеся, тебе еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Мы в долгу, который красен минимум горшком Спасибо за сотрудничество, настоящее и перспективное( Лисаааа ).
ПыСы. Да, мы не только умные. Мы еще и красивые. За что спасибо фотографам Асе Сыровой (asasirov), Валюше Адер (Olive) и замечательному художнику Леночке Величко (jelvel)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Jan 12, 2012 15:39
|
|
|
|
Moderators
|
Citāts: |
Мы в долгу, который красен минимум горшком
|
как хотите, но горшок сдайте никто за язык ( пальцы ) не тянул жду горшка
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Cet Jan 12, 2012 15:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
ТОКИ, мягкой и цветущей вам дороги в развитии и построении начатого.
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Как неожиданно и оттго еще более радостно видеть ваши лица на первой полосе, девочки! Ну просто ух и ах!
Умницы и красавицы и настолько замечательные люди, что просто хочется ходить на лекции ради возможности побыть рядом и впитать немного той чудесной энергии, отдать всего хорошего взамен и просто отлично провести время с замечательными человеками!
Я как потенциальный ученик очень-очень рада, что планов у вас громадье! Удачи вам, чудесные вы наши!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Уййй какие вы классные!!!!!!
Какие красотули!!!!!!
Урааааа ВАМ ВСЕМ огромное!!!!!!
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Красота какая!
Но у меня вопрос: где узнать, кто из трех ведет конкретную лекцию/семинар (вот, например, Детская злость и Дисциплинирование в январе)? Мне принципиально. Может, можно добавлять эту информацию в соответствующие темки?
Кстати, дуэт Лисоня и Олюша мне очень понравился в работе, Ксену еще в деле не видела.
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 12, 2012 17:03
|
|
|
|
|
Ксена, ну как-то так да!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 12, 2012 17:13
|
|
|
|
|
Kseniaz, практически все семинар/тренинги читаются Таня+Оля, иногда Таня+Оля+Ксена, беседы о здоровье ведет Ксена.
Если принципиально, можно интересоваться, все расскажем. Насчет добавления этой информации в темки, рассмотрим это.
Спасибо!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Jan 12, 2012 17:42
|
|
|
|
Moderators
|
Kseniaz : | Красота какая!
Но у меня вопрос: где узнать, кто из трех ведет конкретную лекцию/семинар (вот, например, Детская злость и Дисциплинирование в январе)? Мне принципиально. Может, можно добавлять эту информацию в соответствующие темки?
Кстати, дуэт Лисоня и Олюша мне очень понравился в работе, Ксену еще в деле не видела. |
при нажатии на кнопку ЗАПИСАТЬЯС в расписание ( например на детскую злость )
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Club&eid=855
вы увидите как минимум 1 ого лектора кто собирает запись
нажав на лектора ИМЯ
Занятие проводит
Татьяна, 29172231
вы выйдете на описание "про конкретного лектора" http://www.kkm.lv/modules.php?name=Info&code=kutuzova
можно написать данному лектору ЛС и спросить кто ещё ведёт можно позвонить по телефону можно спросить в теме - вариантов масса
|
uz augšu |
|