|
|
natkin |
|
Fotogrāfs |
Treš Jan 04, 2012 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Mapusha : | Девочки, у кого уже есть детки- какими слингами пользовались???
Я себе тут присматриваю с кольцами... мне в прошлый раз дарили, но не мой размер, не очень удобно было...Но в этот раз настроена решительно...
Мне нравится слинг-шарф- но я такая ленивая, боюсь, что не смогу его крутить, не получится и не буду пользоваться... |
У меня оба были и с кольцами и шарф.
С кольцами удобен дома, когда надо быстро положить и вытянуть ребятенка. Да и легче его развязать, когда малыш уснул и хочется уже его на кровать положить.
Шарф мне был удобно на прогулки, замотался основательно и пошел. Ходили много с ним.
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Девушки, спасибо!! Приеду- пойду на МК.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 194
Pilsēta: Manchester - Riga, Pljavnieki
|
Новеньким - добропожаловать!
Очень надеюсь что у нас сохранится теплая компашка надолго
В прошлый раз с сыном (на форуме) так все сдружились, что вот уже 5 лет регулярно встречаемся, общаемся.
У меня был слинг-карман. Очень удобен в самом начале, крайне прост в обращении.
Слинг с колцами - пользовалась, но мало с 4 месяцев. Часто в позе лягушки.
Слинг - шарф - незаменимая вещь на прогулках. Я просто кайфовала с ним. Нагрузки никакой, малышу так ютно, я постоянно его гладила и вспоминала пузико Ребенок абсолютно безопасно сидит и руки на 100% свободны. Использовала с 5 месяцев.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С сыном Гаилис в 15 недель сказал - мальчик. Всем сообщила, все поздравили. Никто не сомневался. Я была уверена с самого начала, еще до УЗИ что сын.
В этот раз (Эзериня в 16 недель) говорю - мальчик. Все как сговорились - да неееее, не может быть. Вдруг ошиблись. Не похоже.
До УЗИ так же как и с сыном была уверена, что будет дочь.
Посеяли зерно сомнения, а я уже на сына настроилась, на компанию старшенькому
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сестренка- я тут почитала- посмотрела- разницу между слинг-карманом и ССК не заметила... сильно отличается??
Я пока думаю про ССК, а дальше посмотрим....я хочу, чтоб можно было кормить в слинге..
Гайлис- врач от Бога. Я с ним по договору рожала, но нам в 13 недель он сказал, что даже не будет предполагать...потом уже в 2 недель сказали, что девочка..
Я считаю, что Эзерини можно доверять- очень профессиональна, сколько я слышала-читала, хотя лично не знакома...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1287
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
Доброе утро!
DiankaM : | Когда детка родится, смотрите как у вас пойдет первый день. Т.к. бывает что детки спят, отдыхают после родов, и на кормление не добудиться. Нам тогда получается нечего делать Приложить толком не удается такую сплюшу. А когда детенок активный, самое то |
Во-во это про нас. Мы сонькой были. Когда мелкий родился, все время спал (устал бедненький ) , только разбудишь несколько секунд проходит и все-спим, и так 2 дня в роддоме ничего не получалось. Но благо я живу рядом с роддомом, так отпросилась домой, отпустили с условием, что завтра прихожу на взвешивание. А дома все сразу получилось, и малой всю ночь сисю сосал (такое ощущение было, что без перерыва ) Утром пошли взвеситься +350гр
_________________ Нашему чемпиону 11
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1287
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
А мы через 2 недельки только на УЗИ идем, вот и узнаем кто у нас там, сестренка или братишка?
Мне почему то кажется, что доча, потому как ну очень все отличается от прошлой беременности, в прошлый раз сладкого хотелось постоянно, в этот раз даже не тянет (для меня это странно даже, ведь я-сладкоежка), хотя это не показатель наверное, да и остальное как то не так как в первый раз.
Вообщем хочется мне дочу наверное, вот и кажется
_________________ Нашему чемпиону 11
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: Daugavgrivas sala
|
Доброе утро!
А у меня в прошлый раз было ошущение, что мальчик, а родилась дочка. на этот раз нет предположений, да и хочется всего того, что и в прощлий раз хотелось, т.е. ВСЕГО И ПОБОЛьШЕ!
|
uz augšu |
|
|
|
ummi |
|
|
Cet Jan 05, 2012 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
|
marsa : | ummi : | а говорят, что в Латвии проблемы с рождаемостью |
рождаемость снижается, а процент ККМщиц среди рожающих повышается |
думаю этот % с ККМ и нужно выдавать за реальную ситуацию в стране
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: Daugavgrivas sala
|
Когда я встала на учет в своей поликлиннике - было примерно 10 декабря - мне дали 47 номер. Сказали, что с начала декабря я уже 47 беременная, вставшая на учет. Вот вам и падение рождаемости.
|
|
ummi |
|
|
Cet Jan 05, 2012 11:41
|
|
|
|
|
судя по вчерашней встрече на ККМ,кажется,что все женщины страны беременные так много пузатеньких в одном месте не видывала
|
|
|
|
ummi : | судя по вчерашней встрече на ККМ,кажется,что все женщины страны беременные так много пузатеньких в одном месте не видывала |
Мне так казалось когда я с сыном беременная ходила. Все женщины страны решили родить в одно время
Даже муж сказал - Кругом одни пузатики
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
я тож к вам !Родимся в июле
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
ummi |
|
|
Cet Jan 05, 2012 16:21
|
|
|
|
|
cheremiss : | я тож к вам !Родимся в июле |
ура, у нас пополнение
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Welcome
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Babite, Minska
|
И мы к вам!
Ждём 3-го малыша в начале июля.
|
uz augšu |
|
|
|
ummi |
|
|
Cet Jan 05, 2012 16:31
|
|
|
|
|
Jamaica : | И мы к вам!
Ждём 3-го малыша в начале июля. |
присоединяйтесь
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Поздравляем с прибавлением!
Присоединяйтесь
|
|
|
|
Поздравляю всех Беременюшек!!
А нету такого праздника- день будущей мамы??? можно было бы отметить детским шампанским!!
|
uz augšu |
|
|
|
solka |
|
|
Cet Jan 05, 2012 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
Pilsēta: Imanta
|
Привет всем . смотрю пузатиков всё больше
Мы вот сходили на УЗИ прям всей семьёй малыша посмотрели так классно, я уже и забыла как это. папа с дочей как завороженные смотрели. Мне очень понравилься врач ,всё так подробно рассказывал показывал.
Доченька у меня энциклопедию начиталась ,теперь ходит мне рассказывает -какой рост у малыша ,когда я должна шевеления почувствовать . вобщем разговоры только о будущем малыше.Кто будет, нам не сказали ,правда мы решили не узнавать, будем ждать сюрприз.
|
uz augšu |
|
|
|
solka |
|
|
Cet Jan 05, 2012 22:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
Pilsēta: Imanta
|
Смотрю тут слинги обсуждают, а я и не знала что они разные бывают Надо тему слинга изучить, хочу это дело опробовать.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jan 05, 2012 23:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
cheremiss, привет! Поздравляю с пузиком!
Тебя добавить в списочек? Тогда ПДР или ориентировочный срок скажи
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jan 05, 2012 23:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Jamaica, привет! Поздравляем с пузиком и добро пожаловать в болталку!
Добавила тебя в списочек.
Так много мамочек у кого не первый ребеночек. Здорово!
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Piek Jan 06, 2012 00:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
про слинги - с рождения пользовали ССК, а как стал уверенно переворачиваться, стали юзать коалу. Но пользовались не так уж много. В этот раз, чую, слинг будет нужнее
|
|
|
|
Дианка- у нас больше всего мамочек, у кого уже 3й малыш будет!!
Многодетная темка!!
|
uz augšu |
|