|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
Девочки, у кого есть карта VIP-покупателя в магазин Olsen? Одолжите мне в начале января на пару часов в первый день распродаж для VIP - хочу купить у них джинсы. Отблaгодарю шампанским Martini Asti. Пишите Лс.
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
Julekk |
|
|
Piek Dec 23, 2011 01:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Подскажите, кто-нибудь покупал парфюм в интернет магазинах?
Или есть места где можно подешевле купить?
Или ткните в темку, кто такую видел.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
|
У меня вопрос по Ворду 2003-му. Есть документ с вертикальным положением страниц, мне нужно одну страницу развернуть горизонтально. Вариант "Файл-Параметры страницы-Альбомная" не прокатывает, т.к. тогда все страницы переворачиваются горизонтально. Вопрос, собственно, в том, как в "вертикальном" док-те одну страницу развернуть горизонтально? Надеюсь ясно выразилась... Спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Julekk : | Подскажите, кто-нибудь покупал парфюм в интернет магазинах?
Или ткните в темку, кто такую видел. |
Я здесь покупала на днях мужу.
http://www.parfumexpress.lv/
Вроде подешевле, чем в том же Дугласе
|
uz augšu |
|
|
|
Julekk |
|
|
Sest Dec 24, 2011 00:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Karinusjkin : | Julekk : | Подскажите, кто-нибудь покупал парфюм в интернет магазинах?
Я здесь покупала на днях мужу.
http://www.parfumexpress.lv/
Вроде подешевле, чем в том же Дугласе |
Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
LeNa_ |
|
|
Sest Dec 24, 2011 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
|
alexa_k : | У меня вопрос по Ворду 2003-му. Есть документ с вертикальным положением страниц, мне нужно одну страницу развернуть горизонтально. Вариант "Файл-Параметры страницы-Альбомная" не прокатывает, т.к. тогда все страницы переворачиваются горизонтально. Вопрос, собственно, в том, как в "вертикальном" док-те одну страницу развернуть горизонтально? Надеюсь ясно выразилась... Спасибо! |
перед текстом который вам нужен в горизонталную страницу, надо поставить курсир и сделать разрыв страницы (вставка-разрыв-новую страницу) и в конце текста сделать тоже самое, после этого встать курсиром на эту страницу и поменять её на альбомную. всё. Единственное обратите внимание на нумерацию страниц, там возможна проблема.
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Julekk : | Подскажите, кто-нибудь покупал парфюм в интернет магазинах?
http://220.lv/products?gr=5114&lang=LV
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
перед текстом который вам нужен в горизонталную страницу, надо поставить курсир и сделать разрыв страницы (вставка-разрыв-новую страницу) и в конце текста сделать тоже самое, после этого встать курсиром на эту страницу и поменять её на альбомную. всё. Единственное обратите внимание на нумерацию страниц, там возможна проблема
Лена, спасибо! Сделала как Вы сказали, но всё равно перевернулся весь документ...
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Надо повернуть только конкретную секцию - там в параметрах можно выбрать - менять для всего документа или на секцию.
Вам надо повёрнутую страницу начать и закончить с разделителем секции. У меня нету русского варианта меню, знаю только английские названия.
|
|
|
|
Krizdole, если нетрудно, напишите на английском!
|
|
LeNa_ |
|
|
Sv Dec 25, 2011 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
|
alexa_k : | Лена, спасибо! Сделала как Вы сказали, но всё равно перевернулся весь документ... |
немного ошиблась, коректирую - перед текстом который вам нужен в горизонталную страницу, надо поставить курсир и сделать разрыв страницы (вставка-разрыв-новый раздел, со следующей страницы) и в конце текста сделать тоже самое, после этого встать курсиром на эту страницу и поменять её на альбомную. всё. Единственное обратите внимание на нумерацию страниц, там возможна проблема
|
|
India |
|
|
Sv Dec 25, 2011 18:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Кто недавно продавал или покупал квартиру? Хочу пару вопросов задать в ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Девушки, подскажите, где можно купить большие бутылки алкоголя?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
http://www.andrejsala.lv/22/2189/
http://www.spiritsandwine.lv/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
Где можно купить игрушечного (резинового\пластмассового) скорпиона? Не малюсенького, а такого сантиметров 5-10 размером. Деть у ДМ заказал
|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Рига
|
скорпиончиков, черепашек и всяких там живностей из материала типа шелка (внутри мелкие гранулы или песок, не знаю) видела в магазине Tiger.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
marmelade : | скорпиончиков, черепашек и всяких там живностей из материала типа шелка (внутри мелкие гранулы или песок, не знаю) видела в магазине Tiger. |
Спасибо, надо глянуть.
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
идем на корпоратив на sapnu fabrika, кто то знает там стоянки есть где то для машины недалеко ? или у них самих ?
|
|
Mopsel |
|
|
Treš Dec 28, 2011 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
nata_rus : | идем на корпоратив на sapnu fabrika, кто то знает там стоянки есть где то для машины недалеко ? или у них самих ? |
По идее, у них своя парковка есть.
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
У Сапню фабркии есть парковка.
Кто-то где-то может видел какие-нибудь атрибуты для Гринча, похитител Рождества? Маску там, еще что?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
У кого есть Монополия с банкоматом , у которой коробка на латышском языке - карточки в ней тоже все на латышском? или все-же на английском? и может кто-нибудь в Максиме или Рими на русском этот вариант видел?
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Dec 29, 2011 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Где можно купить кофе с добавками?
Например, кофе с грушей, яблоком, шоколадом и прочими добавками?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Mumi : | Где можно купить кофе с добавками?
Например, кофе с грушей, яблоком, шоколадом и прочими добавками? |
В кафешке Монте Кристо на Гертрудес (только я адрес не помню) около ул. Бривибас по правой стороне, если топать от Барона...
|
|
Mumi |
|
|
Cet Dec 29, 2011 13:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Mistressss : |
В кафешке Монте Кристо на Гертрудес (только я адрес не помню) около ул. Бривибас по правой стороне, если топать от Барона... |
Там на развес?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Да, насыпают сколько нужно.