|
|
osa |
|
|
Otr Dec 20, 2011 17:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 209
|
Кто-нибудь дарил своим дочерям?На какой возраст подходит оптимально?6лет?Старше?Где покупали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
4- 5 года
У нас домик и 2 семьи (зайчики и ёжики)
покупали на toys.lv цены везде приблизительно одинаковые
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Лондон
|
мы когда к нашей двоюродной сестренки приходим ей 6, моя доча с удовольствием играет, ей очень нравится, и по большей части нравится потому что много всего и домик, и зверушки и мебель, и маленькая колясочка и посудка....так что возраст может быть разный, племяшка стала в 4 года с ними играть и собирать, мы своей доче пока не покупали, дома и семьи, (у нее есть два малыша с сосочками, но не интересно ей только с ними играть) может через годик начнем собирать коллекции...
живем не в латвии.
|
|
osa |
|
|
Otr Dec 20, 2011 19:12
|
|
|
|
|
Меня интересует не разбрасывают ли они мелкие детали,которые придают изюминку этой игре?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
мы на 3 года дарили, очень играет, самые мелкие детали правда теряются, но животными играет очень, у нас самый большой дом Ж)
|
|
|
Ziņojumi: 882
Pilsēta: Пурвциемс
|
Крестница в 4 года играет. Оч. нравится.
Насчёт мелких деталей не скажу, но по моему это от ребёнка тоже зависит, а не только от возраста. Особенно, если играть вместе побольше, то вероятность исчезновения деталей уменьшается.
|
uz augšu |
|
|
|
osa |
|
|
Otr Dec 20, 2011 22:23
|
|
|
|
|
А самый большой дом-это какой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
Pilsēta: Рига, Ильгуциемс
|
Разбрасывают... у нас вообще всё разбрасывается поэтому мелкие детальки выдаются по запросу, когда дети хотят с ними играть, потом вместе собираем в коробочку, и повыше ставим. Дом, мебель и "зайцы" на виду, вся мелкота отдельно...
Покупали, где придётся: в Римях/Максимах на скидках, дом (стартовый набор) в Элкоре (тоже со скидкой)
|
|
osa |
|
|
Otr Dec 20, 2011 22:33
|
|
|
|
|
Эта игруха бывает в Максиме на скидках?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
С 3 лет (с дня рождения) уже занимаемся коллекционированием, так сказать.
Собрана вся мебель, оооочень много разных семей животных, разные комплекты (например, комплект пиццерии http://www2.neoshop.lv/sylvanian-families-pizza-parlor-2788.html ). Сейчас вот на 4 года года уже подарим самый большой дом.
Вот этот http://liberi.lv/ru/find-page/product_descr/1030
А до вручения домика на ДР пока все складывается красиво и аккуратненько в 2 большие коробки из под зимних сапог
По поводу мелких предметов: ничего не потерялось, дочка все аккуратно и бережно складывает (овощи-продукты в холодильник ит.д.). Также часто играем вместе, поэтому слежу за тем, чтобы мелкие части не растерялись, да и приучила ценить даже самую маленькую мыльницу или кружечку. А вообще это действительно от ребенка зависит, от характера, как кто любит играть.
|
uz augšu |
|
|
|
osa |
|
|
Treš Dec 21, 2011 00:27
|
|
|
|
|
Я видела этот самый большой дом вживую,мне он показался маленьким.Думали подарить старшей,но боюсь доберется младшая и все разбросает,а каждый раз прятать...сомневаюсь вобщем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
osa : | Я видела этот самый большой дом вживую,мне он показался маленьким.Думали подарить старшей,но боюсь доберется младшая и все разбросает,а каждый раз прятать...сомневаюсь вобщем. |
Да, он и правда маленький
Для всей мебели, что у нас, его одного точно будет маловато... Был бы больше, купила бы больше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вот есть дом еще больше
http://www.amazon.co.uk/Sylvanian-Families-4513-Regency-Hotel/dp/B003TRXGJS/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1324457702&sr=8-7
|
|
baska |
|
|
Treš Dec 21, 2011 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 455
Pilsēta: Тейка
|
osa : | Эта игруха бывает в Максиме на скидках? |
в Максимах их не видела, а вот в Рими они есть и когда были скидки 40% мы тоже прикупили чуток
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
я всё держусь, но похоже, что скоро и моим понадобится
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
baska |
|
|
Treš Dec 21, 2011 12:12
|
|
|
|
|
моя увлекается последние полгода всякими мелкими игрушками - ПетШопиками, поньками, зублсами и, в том числе, и Сильванианами. Покупали в Римчике (и во время скидок тоже), в Призме (когда был день рождения Призмы на игрухи было 30% скидки - купили дом для начинающих - нам Дед мороз принесёт). А наборчики зверюшек, мебели и аксессуаров пока лежат в коробке и всегда на месте (в отличие от других игрушек почему-то )
|
|
baska |
|
|
Treš Dec 21, 2011 12:13
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | я всё держусь, но похоже, что скоро и моим понадобится |
я полгода держалась но потом сдалась..... и пошло-поехало
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
baska
у нас пока Петшопы в топе, вот сегодня как раз очередной дом получила
и больше из-за мелкой пока не хочу, она уж точно всё растеряет
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
baska |
|
|
Treš Dec 21, 2011 12:25
|
|
|
|
|
для всех этих домов отдельные игровые комнаты нужны
нам дом ещё не подарили, а я уже не могу найти место для него
|
|
|
|
кто еще не покупал зверушек, - лучше брать не белых, у нашей племяшки вся белая семья зайцев пожелтела...
|
|
De-zi |
|
|
Treš Dec 21, 2011 13:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
Pilsēta: Пурвциемс
|
Как мне нравятся эти зверюшки !!! Они на ощупь тааакие приятные, так и хочется их потискать, погладить. Я сама готова с ними играть и мечтаю, что у меня будет домик с ними!
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
девочки у нас они облезли эти животные ... теперь просто пластмасовые но дока их даже в ванну брала !
|
|
osa |
|
|
Treš Dec 21, 2011 13:59
|
|
|
|
|
Владльцы сей роскоши говорят,что на полу неудобно,нужно домик на столе детском/журнальном установить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamaNatasha : | кто еще не покупал зверушек, - лучше брать не белых, у нашей племяшки вся белая семья зайцев пожелтела... |
Вообще странно, у нас семья белых зайчиков - одна из первых. не пожелтели, уже почти год играет.
И семья пушистых белых кошечек тоже беленькая, как и прежде
Может, это от разных факторов каких-то зависит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
мы первую игрушку купили в 2,5 годика кроватку с котиком и бутылочкой, особенное внимание обращали бутылочке, она у нас малюсенькая, и могла запросто потерятся. в 3 года ей на День рожденье прикупили семью зайчиков.
после игры складываем в коробочку и относимся бережно, наверное потому что дорогие зверюшки. До домика нам далеко, может на слежующее День рожденье
А пока нам 3, и играемся вместе, и следим за бутылочкой что б не потерялась
|
uz augšu |
|