|
|
|
Ziņojumi: 737
|
Учитель французского! Может кто-то может посоветовать ХОРОШЕГО учителя французского языка!
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Treš Jan 05, 2011 23:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
Я преподаю французский. Могу взрослым, могу детям. Но, скорее всего, получится только на выходных, т.к. живу в основном в Цесисе. Если устраивает занятие один раз в неделю, то обращайтесь.
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Цесис-это далековато. К тому же мы можем только в пятницу вечером!
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Cet Jan 06, 2011 17:53
|
|
|
|
|
Есть в Риге реально хороший педагог, но не знаю ее номера. может, где-то найдете. Дукальская Инна Николаевна.
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Где же ее найти?
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Piek Jan 07, 2011 21:35
|
|
|
|
|
я попробую найти... если получится - сообщу. Можно дать объявление на инязе. В принципе, любой студент последних курсов обладает необходимым запасом знаний. Там можно сэкономить на цене
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О нет! Мне нужен хороший учитель, который может научить, а не проводить время за мои же деньги. "Учителей" много, а нужен тот, кто умеет делать свою на работу на "отлично".Таких единицы!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
Если не пугает, что учитель не говорит по-русски (а по-латышски совсем немного), т.е. Native speaker, француз, обращайтесь в школу иностр.яз."Linguafranca". Это мой коллега (я там русский как иностранный преподав.), может быть, договоритесь
|
|
|
|
У меня группа детей, которые хотят занятия исключительно по пятницам вечерами.И как же с ним разговаривать? Может он по-английски говорит?Договориться же как-то надо! И как на него выйти?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А-а-а, сорри, я думала Вам индивидуальные занятия...Насчет группы не знаю. Да, он, конечно же, говорит по-английски. Попробуйте в школу обратится, если группа человек 7-8, то может все получится., тел.секретаря - 67844440.
|
|
|
|
А с ним напрямую нельзя связаться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
Pilsēta: Imanta
|
U menja est znakomij uchitel francuzskogo. Rodnoj jazik francuzskij,prepodajet na angijskom jazike. Est opit raboti v chastnih shkolah i individualno. Dlja ljubogo urovnja. Cena 12 ls tel.28312527 Arno
|
|
|
|
Если Вы никого не найдете, я попробую узнать номер тел. (в понедельник тогда).ЛС тогда пишите мне,пожалуйста,если нужно будет.
|
|
|
|
vse esche aktualjno!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
Могу дать очень хорошего учителя по французскому,сама когда-то занималась.если все еще актуально,пишите в личку. Берет учеников у себя дома в Пурвциемсе
|
uz augšu |
|
|
|
Shanns |
|
|
Pirm Sep 12, 2011 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
A vi mozete mne prislatj ejo/ego telefon. Menja kak raz interesuet etot vopros:)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Поднимаю темку! Актуален учитель французского! Идеально чтобы приезжал к нам домой. На крайний случай...на совсем крайний- мы приедем
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
chanse |
|
|
Piek Aug 24, 2012 11:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Может кто-то может посоветовать хорошего частного педагога по французскому языку для взрослого (начальные знания есть). Желательно Пурвциемс, Плявниеки и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Sv Sep 30, 2012 20:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
А может кто то знает француженок, живущих в Риге, даже с детьми в идеале? Для практики языка
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Sep 30, 2012 20:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В Культурном центре французского языка, начиная со второго-третьего года, занятия ведут учительницы-француженки. Обычно молодые, вполне возможно, что с детьми. Думаю, запросто можно познакомиться или ходить на занятия старших курсов, если проводятся в формате просто болтовни.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Sv Sep 30, 2012 21:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
могу порекомендовать хорошего учителя французского, ездит на дом
телефон дам в ЛС
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
Ladka |
|
|
Pirm Okt 01, 2012 10:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
Pilsēta: Riga
|
Срочно ищу преподавателя французского. Обязательно носителя языка со знанием английского, желательно переводчика Fr-Eng-Fr. Девочки, если у кого-то есть такой знакомый, пожалуйста пришлите координаты в ЛС. Нужен ОЧЕНЬ срочно, буквально завтра.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
|
А может кто-то детей водит в группы французского - посоветуйте куда? Дочь походила к француженке - очень нравились занятия но она уезжает.
|
uz augšu |
|
|
|
soleil |
|
|
Piek Nov 30, 2012 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Пурвциемс
|
Skvorushka : | могу порекомендовать хорошего учителя французского, ездит на дом
телефон дам в ЛС |
Можно мне телефончик этого преподавателя в ЛС, пожалуйста.
Может кто-то водит в группы по французскому малышей. Ребенку 5 лет, уже несколько месяцев не можем найти преподавателя. За эти месяцы к сожалению забывается то, что уже выучили.
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Sv Jan 20, 2013 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
13-го ферваля начинаются курсы французского
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1407847#1407847
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|