|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Eh blin chto za laza.... "Bez privivok ne berem, vash rebenok budet postojanno boletj i :!: vseh zarazit!"
Jasen penj, chto ne zakonno, no GEMOROJ
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 10, 2007 02:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
dEadLock : | Eh blin chto za laza.... "Bez privivok ne berem, vash rebenok budet postojanno boletj i :!: vseh zarazit!"
Jasen penj, chto ne zakonno, no GEMOROJ |
а вас что-ли при записи спрашивали про привики?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
dEadLock : | Eh blin chto za laza.... "Bez privivok ne berem, vash rebenok budet postojanno boletj i :!: vseh zarazit!"
Jasen penj, chto ne zakonno, no GEMOROJ |
ну во первых есть статья.Вот с ней и идите в сад+отказ в письменной форме.
а во вторых-они боятся,что вы заразите привитых?Спросите у них тогда,в чем смысл прививок а вообще можно не спрашивать,закон то всё равно на вашей строне и НЕ имеют права не брать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ja znaju, chto ne imejet...
Ladno, mi vse ravno skoreje vsego v chastnij sadik hoditj budem, prosto 50 ls poluchatj ohota, tak kak mi po ocheredi proleteli uzhe.
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Treš Jan 10, 2007 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
dEadLock : | Ja znaju, chto ne imejet...
Ladno, mi vse ravno skoreje vsego v chastnij sadik hoditj budem, prosto 50 ls poluchatj ohota, tak kak mi po ocheredi proleteli uzhe. |
stranno.. pri zapisi v sad, razve razgovori o privivkah i pro4em vedut? obi4no sprashivajut god, v k-m v sad pojdet rebenok
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jan 10, 2007 17:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
1 чё докладывать то раньше времени
2 нада прививочную карту от педиатра и отказ - фсёёё , и фсё они берут , тока гундят , я сколас валдой припугнула в своё время - и взяли
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | 1 чё докладывать то раньше времени
|
Ibo shilo v mojem zadu ne znajet granic Interesno bilo uznatj ih ... ee.. poziciju.
|
uz augšu |
|