|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 16, 2011 23:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
да,спасибо,Кать!Это я уже находила,несколько лет назад....
А тот что из 3х квадратов....можеш ссилку кинуть,или в Лс.Дико любопытно!
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Nov 16, 2011 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
ещё вязаные:
Citāts: | Наберите на спицы 22 (26) петель и вяжите резинкой 1х1 15 (17) рядов, а затем платочной вязкой (все петли лицевые) еще 24 (2 рядов. Закройте с каждой стороны по 3 петли, затем по 2 петли и далее по 1 петле в каждом следующем ряду, пока не останется 6 петель. Начните прибавлять по одной петле в каждом следующем ряду с обеих сторон, пока не получится 42 (46) петель. Вяжите платочной вязкой еще 24 (2 рядов, а затем резинкой 1х1 15 (17) рядов. Сшейте подгузник. Наберите на круговые спицы 32 (36) пятель вокруг отверстий для ног и вяжите резинкой 1х1 6 рядов. Сверху в резинку вставьте веревочку, чтобы можно было завязывать на пузе. Подгузник готов. |
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Nov 16, 2011 23:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
вот у меня как эти, с рисуночками
женщины, разбираем
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Treš Nov 16, 2011 23:30
|
|
|
|
|
ещё напопник с Осинки
Citāts: |
Еще один "напопник" tinybirdsorganics
Итак, набрать 35 петель и вязать 10 р резинкой 2х1.Затем перейти на лицевую гладь и прибавлять по 1 петле с каждого краю в аждом лицевом ряду пока на спице на будет 53 п.Затем провязать 10 р ровно, и начать уменьшение , уменьшая по 1 петле с каждого края в каждом лиц ряду пока на спице не будет 29 п.Провязать 4 ряда ровно.
Затем вышеописанным способом начать увеличение до 53 петель, связать 10 р ровно и уменьшать как описано выше до 35 петель.На 35 петлях связать 10 р резинкой.
Сшить трусики.Калошки оформить планочками , пришитыми кеттельным швом (как в бежевых трусиках с яблочками), просто связать планочки(как в синих), можно просто обвязать крючком(как в оригинале см. ссылку)
оригинал описания тут на английском, все очень подробно .Это мастер-класс. |
Сейчас дойду и до квадратов
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Senīte
|
Ljul4ik : |
вот у меня как эти, с рисуночками
женщины, разбираем |
Gy-gy U menja takie zhe.
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Treš Nov 16, 2011 23:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Люлька, я ж не посмотрю на твой титул а ну марш торговать в барахолку!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Senīte
|
Voobsche iz vseh chto u nas estj (mahrovie, eti, flisovie, vjazannie iz merinosa) mne eti bolse vsego nravjatsa. Ne protekajut i mense vsego moroki. Voobsche esli bratj pampersi naverno All in One samoe to. Ih na ebaje mozhno prikupitj dovoljno vigodno.
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 16, 2011 23:37
|
|
|
|
|
Katenjka : | ещё напопник с Осинки
Сейчас дойду и до квадратов |
вот сижу,в комп носом клюю,а квадратики ждууууу!
|
|
|
Katenjka |
|
Treš Nov 16, 2011 23:39
|
|
|
|
|
девушки, кто хотел сшить на верёвочках подгуз, вот здесь с выкройкой: http://club.osinka.ru/topic-39915?&start=585
вот квадраты, с которыми я справиться не могу: http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1001/95/aa80b10dd424.jpg.html
|
|
|
Ziņojumi: 293
Pilsēta: Рига, Шампетерс
|
Katenjka , огроменное спасибо за ссылку. Я им написала уже
жду теперь ответа
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 16, 2011 23:57
|
|
|
|
|
Кать,а чего ты паришся?Сложи АБ к АБ и СД к СД!и усё!У меня получаются штаны....без проблем!Правда я из полотенца вырезала старого,всё сошлось!
|
|
|
Katenjka |
|
Cet Nov 17, 2011 00:15
|
|
|
|
|
Стоило пожаловаться, и всё сшилось очень легко, только размер оказался большеват. Раньше пыталась эти квадраты сшить по другой схеме, видимо эта попонятнее.
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 17, 2011 00:17
|
|
|
|
|
Katenjka : | Стоило пожаловаться, и всё сшилось очень легко, только размер оказался большеват. Раньше пыталась эти квадраты сшить по другой схеме, видимо эта попонятнее. |
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
|
tess : | А я от Сержантса вернулась. Сделали мы своё узи (надеюсь, единственное, как и с Софьей). Всё пучком, никаких нареканий, норма по всем параметрам, рожать с 11 по 18 апреля, если не стану жрать-с как слон, то 3450 обещает весу.
Да, и наглядел он нам фефочку Так что Софья наша таки была права когда сразу сообщила, что фефочка там и точка. А потом её брателло сбил сомненьями своими Макс - не в дамках, конечно... в доме 3 бабы + 2 кошки (тоже бабы). Сержантс посмеялся при выходе, что мол родите - приходите за мальчиком для балансу |
Мы тоже сделали свое первое УЗИ - и у нас все точно так же , только парня обещают . Мне сын тоже сразу сказал - братик там! И как дети чувствуют ?
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 17, 2011 10:27
|
|
|
|
|
ой девчонки!С хорошими результатами вас!!!
как я завидую тем у кого первое УЗИ только на 18-19 неделе...у меня на 18 неделе будет уже 6 УЗИ с начала беременности ...ех...А нервов сколько...не судьба в
идать моим деточкам в "полевых условиях" рости...
|
|
|
|
|
Viktory : | ой девчонки!С хорошими результатами вас!!! |
Спасииибо !
|
|
DiankaM |
|
Cet Nov 17, 2011 10:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Viktory, а чего ты так часто делаешь?
Night_Fury, поздравляю с мальчишкой!
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 17, 2011 10:46
|
|
|
|
|
DiankaM : | Viktory, а чего ты так часто делаешь?
Night_Fury, поздравляю с мальчишкой! |
да никто точно сказать не мoжет,по какой причине мои малыши не хотят крепится во мне хорошенько,таки норовят отвалится...с этой беременностю полегче,но предатель-прогестерон ниже плинтуса и беременность под угрозой....короче похоже это особенность моего организма...плюс резус-конфликт...и это на фоне свершенно здоровых меня и мужа и все беременности в первый же день после отмены предохранения...вот так...
как-то читала на цалис.лв девочки обсуждали что не надо сохранять тблетками то что не сохраняется само...ну с таким подходм я всё ещё бездетная была бы и споколеченной психикой!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Viktory (Cet Nov 17, 2011 10:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Cet Nov 17, 2011 10:46
|
|
|
|
Moderators
|
Кать, а ты их вживую видела? Они тоже "прорезиненые"?
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Cet Nov 17, 2011 10:48
|
|
|
|
Moderators
|
Viktory : |
да никто точно сказать не мoжет,по какой причине мои малыши не хотят крепится во мне хорошенько,таки норовят отвалится...с этой беременностю полегче,но предатель-прогестерон ниже плинтуса и беременность под угрозой....короче похоже это особенность моего организма...плюс резус-конфликт...и это на фоне свершенно здоровых меня и мужа и все беременности в первый же день после отмены предохранения...вот так... |
Нда... Держитесь!
А чего с резус-конфликтом? Там же только за антителами следи, УЗИ ведь по этому поводу не делают
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 17, 2011 10:50
|
|
|
|
|
DiankaM : |
Кать, а ты их вживую видела? Они тоже "прорезиненые"? |
кстати,это не реина,это ланолин,он в России в балончике продаётся,его можно на любую тканй напшикать...не знаю,может у нас есть...это натур продукт.
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 17, 2011 10:54
|
|
|
|
|
DiankaM : | Viktory : |
да никто точно сказать не мoжет,по какой причине мои малыши не хотят крепится во мне хорошенько,таки норовят отвалится...с этой беременностю полегче,но предатель-прогестерон ниже плинтуса и беременность под угрозой....короче похоже это особенность моего организма...плюс резус-конфликт...и это на фоне свершенно здоровых меня и мужа и все беременности в первый же день после отмены предохранения...вот так... |
Нда... Держитесь!
А чего с резус-конфликтом? Там же только за антителами следи, УЗИ ведь по этому поводу не делают |
да с антителами нет проблем все беременности,в том-тои фишка...
в самом начале беременности идёт отслойка плоднолго яйца,не крепится как надо...первый малишок до 12неделй боролся,а питанияне было...погиб...Почему?ни один вра4 не может ответить...былау иммунолога даже,сказал что такое свойство моего организма,отторгать чужеродное тело...ну да ладно...Слава Богу в эту беременность хоть в больнице не лежала,ток гормонотерапией обошлись и на этом спасибо!
Ну ничего-прорвёмся!
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 17, 2011 10:58
|
|
|
|
|
девы,я дико извиняюсь за мои ошибки...пишу в транслит.ру да ещё на резиновой клаве детской ...хочю быстренько,получается коряво! сорри!
|
|
|
|
|
DiankaM : |
Night_Fury, поздравляю с мальчишкой! |
Спасибо
|
|
tess |
|
|
Cet Nov 17, 2011 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
Viktory, ты - борец, молодца! Когда жизнь уже в тебе - как не бороться за неё?? Тут философствовать на тему естественности можно до посинения, но вот она жизнь, вот она ситуация.. Ты - молодца. Держись.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|