|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Дорогие мамочки!
Клуб ККМ предлагает вам новую услугу - теперь при необходимости вы сможете взвесить своих малышей не только в поликлиниках, но и в нашем клубе: в центре по адресу Кр.Барона 134 и в Иманте на проспекте Курземес 15. Если у вас есть хоть малейшее сомнение по поводу набора веса у ваших новорожденных деток, милости просим к нам в клуб на взвешивание. Приехать в клуб можно, предварительно договорившись о времени приема с организаторами оффлайн деятельности в помещениях клуба.
Контактные телефоны:
Центр - Наталья, 25957816
Иманта - Ольга, 26713609
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хочу выразить отдельную благодарность Диане Македонской (DiankaM) за то, что в Иманте тоже появились весы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Как здорово! как раз сегодня думали, куда податься на взвешивание, а то в этом месяце к врачу не поехали и теперь сидели в неведеньи, что там с нашим весом. Обязательно в ближайшии дни наведаемся на взвешивание
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Весы для грудничков первых месяцев жизни. Годовасиков можно где-то в другом месте взвесить. Это я так, на всякий случай, представила просто толпу бегунков в очереди на взвешивание.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Okt 26, 2011 10:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
ezhiha : | Хочу выразить отдельную благодарность Диане Македонской (DiankaM) за то, что в Иманте тоже появились весы. |
Пжалста-пжалста
В сопливый зимний сезон с младенцем в поликлинику лучше по делу
А если просто взвеситься, лучше в клубе. Можно и на посиделках, заодно чайку попить
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Treš Okt 26, 2011 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
ezhiha : | Это я так, на всякий случай, представила просто толпу бегунков в очереди на взвешивание. |
А мы еще сами не бегаем нам бы один разочек взвеситься, а то как то очень плохо кушаем и совсем отказываемся от прикорма
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Treš Okt 26, 2011 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Да, Диана, мы с Мариной тоже благодарствуем! Давно хотели приобресть, но не было то средств, то подходящей вещицы.
А тут ты со своим подарком....
СПА-СИ-БИ-ЩЕ !
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
aurora |
|
|
Treš Okt 26, 2011 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
|
Где-то слышала, что в клубе можно взять молокоотсос напрокат. Можно здесь спрошу - так ли это?
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Молокоотсос могу отдать, у меня есть, пользовалась пару раз. Самый простой механический.
Сорри за офф.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Okt 26, 2011 18:43
|
|
|
|
|
Про больших, кстати... Диан, а на этих весах мона больших? мне кацца мона... хоть они и грудничковые
На посиделках самое то... потрепались, детки потусили, взвесились и отлично.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Cet Okt 27, 2011 10:13
|
|
|
|
Moderators
|
Вот было бы здорово, если девочки из клубов посмотрят какие у каждых весов ограничения по кг, чтобы мамочки годовасиков могли ориентироваться.
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Cet Okt 27, 2011 16:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Весы до 20 кг. Если годовасик согласится на них полежать на спине - то можно взвесить.
Молокоотсосы в Клубе в Цетре тоже есть. Но по инструкции - это предмет личного пользования. И потому аренда их не сильно правильное дело .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Cet Okt 27, 2011 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Elja : | Весы до 20 кг. Если годовасик согласится на них полежать на спине - то можно взвесить.
|
Нас с 8 месяцев врач сажала на весы, даже 6-8 месячного не уговоришь полежать на спинке а если там пропеллер...то тем более...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Да-да, молокоотсос все-таки вещь индивидуального пользования Это конечно не шприц и не бритва, но если на соске трещины и даже микротрещины, то кровь может попасть, не говоря уже о кожном грибке и т.п. Их качественно стерилизовать надо, если берешь у кого-то.
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
|
Alja_S : | Да-да, молокоотсос все-таки вещь индивидуального пользования Это конечно не шприц и не бритва, но если на соске трещины и даже микротрещины, то кровь может попасть, не говоря уже о кожном грибке и т.п. Их качественно стерилизовать надо, если берешь у кого-то. |
Ну, напугали Вы меня. Это я на всякий случай узнаю, так как собираюсь завершать кормления. Постепенно не получилось... Сцеживатся вообше не умею. Думаю, если вдруг груди будет дискомфортно, то буду знать, куда бежать.
|
|
DiankaM |
|
Pirm Okt 31, 2011 11:07
|
|
|
|
Moderators
|
На выходных была в обоих клубах. И те, и другие весы до 20 кг.
Но в Центре весы маленькие и больше приспособлены для малышей, которые лежат. Большой деть может сидя в них не поместиться.
В Иманте побольше, я думаю на них можно посадить ребенка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Класно, надо будет и нам как нибудь взвеситься.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Cet Nov 03, 2011 12:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
DiankaM : |
В Иманте побольше, я думаю на них можно посадить ребенка. |
На фото имантские весы. Посадить вполне реально туда.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
А мы на обычных взвешивались, вначале вдвоём, а потом я одна и на калькуляторе разницу можно посчитать
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Cet Nov 03, 2011 14:47
|
|
|
|
Moderators
|
Lena_L, конечно можно и так, если хочется знать вес примерно Там ведь результат зависит от того, как взрослый встал, как нагнулся, погрешность может быть большая.
На детских электронных весах деление 10 грамм, они довольно точные.
|
uz augšu |
|