|
|
|
Ziņojumi: 199
|
может гте-то и обсуждали, но я не нашла, хочу услышать Ваши отзывы от использования интернета от Lattelecoma .Все плюсы и минусы их услуг
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Tajo |
|
|
Cet Okt 06, 2011 20:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
у нас интернет и телевидение Латтелеком.
мне всё нравится. даже и не могу придумать минусов никаких.
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 06, 2011 20:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Tajo : | у нас интернет и телевидение Латтелеком.
мне всё нравится. даже и не могу придумать минусов никаких. |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 155
Pilsēta: Рига
|
У нас интернет уже три года и год телевидение,очень довольны минусов нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tajo, а интернет не виснит
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Cet Okt 06, 2011 20:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
+1 ко всем довольным
У нас ничего не виснет
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
у нас 2 года, ничего не виснет, одновременно 3 компьютера подключены к интернету + ТВ
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Cet Okt 06, 2011 20:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Интернет оптический - супер! За 3 года ни разу не зависал Но вот телевидение мне не нра.. каналы не успевают за пультом.
|
uz augšu |
|
|
|
Pooh |
|
|
Cet Okt 06, 2011 20:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
Pilsēta: Плявниеки
|
У нас примерно 5 лет интернет от Латтелеком, все отлично, не виснет, никаких проблем!
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
Больше года оптика от Латтелекома, до этого много лет был их же простой и-нет. Качество - супер, не виснет, если у них проблемы - они всегда предупреждают, что такого-то пару часов не будет и-нета, это всегда ночью бывает
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Okt 06, 2011 21:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Когда-то был из простой DSL-вот было не очень,а сейчас-оптика очень довольна Шустро летает, зависаний никаких нет, предупреждают всегда,если работы какие-то по ночам.
Обслуживанием тоже довольна-сегодня захотела убрать 2 тематич.пакета на TV-отключили за 15 минут,очень вежливо всё рассказали-я довольна
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо за отзывы
будем переключатся на Lattelecom
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
|
Ни разу не сталкивалась с интернетом лучше латтелекомовского. Интернет всегда есть, фильмы/передачи прилетают за несколько секунд, любые вопросы круглосуточно моментально решаются при помощи доходчивых объяснений по телефону (я чайник, иногда обращалась с банальными вопросами).
Теперь переехали туда, где отсутствуют услуги латтелекома. Вот это черные дни с точки зрения интернет-пользователя (имеем мобильный интернет ).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
У нас тоже оптика довольны на все 100 , мужу нужен стабильный интернет с постоянной скоростью, раньше были у другого провайдера, постоянно вис прерывался и т.д. Насчет дигитального телевидения мне не очень нравилось (цена-качество). Уже как второй год пользуемся другим телевидением.
|
|
|
Ziņojumi: 215
|
Nataly70 : | Больше года оптика от Латтелекома, до этого много лет был их же простой и-нет. Качество - супер, не виснет, если у них проблемы - они всегда предупреждают, что такого-то пару часов не будет и-нета, это всегда ночью бывает |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
И ещё один плюсик Латтелекому. Всё отлично работает. Было время декодер стал тормозить - бесплатно поменяли на более новую модель.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Cet Okt 13, 2011 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
|
От меня еще огромный плюс Латтелекому- пришло письмо на мейл, так как я долгосрочный клиент- мне предлагается использовать и-нет и Вай-Фай, везде, где есть латтелекомовский интернет бесплатно и прислали код и пароль! Вот так!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
|
У нас тоже Латтелеком, ТВ и Интернет на 2 компа + ещё Wi-fi включаю когда надо. Всем довольны, проблем с ними не было, если вспомнить всех предыдущих операторов, то самые лучшие.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
mymy : | От меня еще огромный плюс Латтелекому- пришло письмо на мейл, так как я долгосрочный клиент- мне предлагается использовать и-нет и Вай-Фай, везде, где есть латтелекомовский интернет бесплатно и прислали код и пароль! Вот так! |
и мне
у нас оптика дома- всё супер минуса ни одного не вижу
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Cet Okt 13, 2011 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
У нас тоже оптика, всё хорошо работает. Только вот купили ещё один девайс, хотели к и-нету подключить и ... забыли пароль на рутере Надо вызывать бригаду Латтелеком, а это наверное в копеечку влетит просто пароль вскрыть и поменять... А так всё гуд
О! Такое письмо с паролнм мне бы сейчас пригодилось
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ana : | У нас тоже оптика, всё хорошо работает. Только вот купили ещё один девайс, хотели к и-нету подключить и ... забыли пароль на рутере Надо вызывать бригаду Латтелеком, а это наверное в копеечку влетит |
позвоните в центр обслуживания клиентов 177
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
tatawka если надумаете заказывать, то имейте ввиду -до 13 ноября акция - большие скидки и еще бонусы разные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Взяла год назад по акции интернет-подключение majas optika -3.Вместе с домашним телефоном . Сначала комп тормозил жутко,и страницу открывал по 2 минуты, или просто в ступоре замерал, не зная что от него вообще хотят На все звонки отвечали это у вас там что-то . По определителю скорости показывало -что комп нормально как бы работает . Прошел год,также все зависает .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
взяли сейчас оптику 3
если заказываешь по интернету, еще 5 латов скидка
но учтите ,если вы не сможете натроить свой рутер сами (а он после некоторых компаний не работает), придется платить еще 5.03, так что то на то и выходит.
да, телек работает от интернетного кабеля - большой плюс, не надо 2 кабеля тянуть.
интернет летает, телек показывает. телефон звонит.
и счета не заоблачные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
у нас оказывается комплект оптика 4 круче некуда и на самом деле- фильмы скачиваются за пару минут
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|