|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
Kazhdij raz, kak mojemsja, posle vannochki orom vo vjo gorlo.
Pediatr sovetovala pokormitj pered vannochkoj. Ne pomogajet.
Kak u Vas eto proishodit?
Nam 1,5 mesaca
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Pirm Okt 23, 2006 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 824
|
Было тоже самое, перестали купать. Просто мыла под краном. Ванночка ведь должна приносить положительные эмоции детке, а если их нет - зачем она нужна?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
V Vannochke mi poluchajem ogromnejsheje udovoljstvije.
I vidimo, potomu kak vilazim iz vannochki, i boljshe etogo kaifa net- plachem.
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Pirm Okt 23, 2006 21:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
И я дочу в подобной ситуации купать перестала-плпку мыла под краном, а тельце мокрым полотенчиком протирала. Периодически пыталась купать, раз в 3-4 недели. Доча полюбила ванну, как только научилась сидеть. Теперь выходить из ванны не хочет
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Okt 23, 2006 21:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Diana_Riga : | V Vannochke mi poluchajem ogromnejsheje udovoljstvije.
I vidimo, potomu kak vilazim iz vannochki, i boljshe etogo kaifa net- plachem. |
moja pupsja tozhe posle vanni ranshe plakala. Ja staralas` pobistreje zavernut` eje v polotence i - begom v spalnju, sunut` v rot sisju. Uzhe potom, kogda poeli i nastroenije uluchshilos, mozhno bilo normalno bez isteriki viteretsa. Seichas uzhe takogo netu - navernoje, pererosli.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Jelena |
|
|
Pirm Okt 23, 2006 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 299
|
Если плачет ПОСЛЕ ванны - по-быстрому завернуть в полотенце и сразу дать грудь. Потом уже вытираться-одеваться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
Pilsēta: Jaunmārupe
|
Jelena : | Если плачет ПОСЛЕ ванны - по-быстрому завернуть в полотенце и сразу дать грудь. Потом уже вытираться-одеваться. |
U menja tozhe detka plakala i ja tak i delala. Pososet, uspokojitsa i tadi mozhna odevatsa:)
|
|
irsen |
|
|
Otr Okt 24, 2006 10:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Zolitude
|
Diana_Riga : | Kazhdij raz, kak mojemsja, posle vannochki orom vo vjo gorlo.
Pediatr sovetovala pokormitj pered vannochkoj. Ne pomogajet.
Kak u Vas eto proishodit?
Nam 1,5 mesaca |
Может температура воды высоковата? Если гр.38 то может и перевозбуждаться и от этого плакать. Дети существа чувствительные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tamperatura rovno 37.
Mi s gradusnikom proverajem vodu.
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Okt 30, 2006 18:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я сама была в бассейне, когда там было 35 градусов, думала сварюсь, а ванну никогда меньше 40ка не принимала, для малыша ванна всё же ближе к бассейну, поэтому для некоторых 37 это очень много. Я начинала купать дочку в 36, но пару дней, потом 32-34 градуса.
|
|
Fenix |
|
|
Pirm Okt 30, 2006 19:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Jelena : | Если плачет ПОСЛЕ ванны - по-быстрому завернуть в полотенце и сразу дать грудь. Потом уже вытираться-одеваться. |
моя доча не очень любит ванну, я так и делаю, при таком подходе она не плачет.
|
|
|
Ziņojumi: 239
Pilsēta: Рамава
|
Совет - супер! Наш малышатор тоже именно ПОСЛЕ ванны истерировал, а тут завернули в полотенце, сися, потом уже одеваться - и не слезинки!
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Okt 06, 2011 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
плачет потому что может разница температур?можно нагреть в начале саму ванную ..а про завернуть в полотенчико и сисю в рот нам тоже помогало