|
|
Murr |
|
|
Piek Sep 23, 2011 15:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
смотрите российский или чешский.
http://www.officeday.lv/School/Molding-supplies/Modelin/Modelling-clay-in-foil-Koh-i-Noor-10-colours.html
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
это не только для мальчиков Мы конструктор мальчику дарили на 4-хлетие, так наши девочки просто мечтают тоже покрутить отвёртку и пособирать!
Вообще -- очень зря малышей так делят на мальчиков и девочек. Уж игрушки-то одинакого интересны и девочкам, и мальчикам. У нас машинок --полно. Мы обожаем собирать конструкторы. Куклы мою Настю не интересуют совершенно. С вязанной игрой больше всего играет наш мальчик. Мы вообще не разделяем игрухи у нас дома на девчачьи и мальчишечьи, потому как все игрухи поьзуются примерно одинаковым спросом и у мальчиков, и у девочек. И в парикмахера всем одинакого интересно поиграть, и коляску покатать, и пластилин помять, и машинки покатать, и конструктор собрать. А уж как сказку интересно всем послушать, ммм Дарите книжки!
|
|
MamBO |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Tajo : |
ого, класс! хорошая новость.
а у какой фирмы, например? у кидкрафт вроде нет, насколько я её рассматривала. |
Я выше ссылки давала, посмотрите
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Piek Sep 23, 2011 15:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Надя у нас разделение исключительно только из-за возраста и ревности к своим игрушкам от Натана. А так дарили бы все кучей им, если б не так важно было иметь "свою" игрушку.
книжки отсюда любые бы взяла не глядя
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AhZyFGKBZauZdG4xd2x4RXgxUFZ6S1UxUW5sR2hTWFE&output=html
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
MamBO : | Vladkina_mama : | у нас такая, но где в нете заказать- не знаю |
У Биибоо подобная и у Эйхорн на майтойсе
Эйхорн дороги я в Чиполино видела так же. |
у нас всё это дело ещё и в еревянном ящике с мягкой крышкой, на котором можно сидеть
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 23, 2011 15:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
ой, я этот список раз пять видела и изучало внимательно, но только сейчас заметила, что прямо там же можно заказать! Спасибо огромное!
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
MargG : | А ещё у нас папа... Препятствие. Оба моих мальчика очень любят катать коляску, прямо трясутся, в садике ещё в штанах и куртках несутся её забивать или отбивать уже у девчонок. Старшенькому ещё ужасно нравится игрушечная кухня - часами в группе с ней возится. И я давно бы им купила и коляску, и кухню. Отец против - мол, нефиг баб растить. Типа мужики коляски не катают никогда и на кухне не возятся. Что он сам, спрашивается, с этими артефактами каждый день делает тогда. И куклы старшему нравятся - положит и катает в коляске или баюкает... Я бы купила. Девочкам они якобы нужны для воспитания материнских навыков, а мальчикам что, отцовские навыки не нужны? Или типа только взрослым, а маленькие от этого голубыми вырастут. Бред, но без его финансовой и прочей поддержки я такие подарки не могу купить. |
у меня тоже мальчик, но и кухня у нас была с кастрюльками и домик деревянный с мебелью и кукла для убаюкивания. по-началу папа тоже что-то там бубнил на тему - он же будущий мужик, а потом успокоился, т.к. видел с каким восторгом ребёнок во всё это играет
|
uz augšu |
|
|
|
kaktus |
|
|
Piek Sep 23, 2011 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
У меня дочка тоже играет во все игрухи брата - конструкторы, машинки, деревяную железную дорогу, бакуганов , обажает пластилин...А вот все куклы/коляски/посудки и прочие девчачьи радости ваяются без дела. Поэтому что ей дарить не представляю. Не роботов же. С сыном всё намного проще.
|
uz augšu |
|
|
|
Prada |
|
|
Piek Sep 23, 2011 15:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
Belkin : | Кто-нибудь видел что-то похожее на Аэропорт ?
Ребенок хочет играть в Аэропорт |
Аэропорт есть у Лего целая серия... а есть и коврик как для машинок, а к нему самолетики....
|
|
Kuksja |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Sep 23, 2011 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига, Иманта- Плескодале
|
Мы планируем дарить http://www.babystore.lv/index.php?dir=view&id=11585 подойдет и мальчикам и девочкам
видео http://www.youtube.com/watch?v=MHOLwKgNvgU&feature=related
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
jujuka : | Danielj : | Геомаг очередной - покупаю тамже, |
Это кто? |
Это конструктор http://www.mytoys.de/Geomag-Kids-Color-110-teilig/Bauk%C3%A4sten-nach-Material/Bauk%C3%A4sten/KID/de-mt.to.ca02.04.20.03/2060280
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Piek Sep 23, 2011 15:32
|
|
|
|
|
Prada : | а есть и коврик как для машинок, а к нему самолетики.... |
да-да, имеется такой коврик с самолетиком
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Piek Sep 23, 2011 15:33
|
|
|
|
|
У нас такой конструктор как -то не прижился пока, дарили в районе 3 лет... пока лежит в шкафу на адльней полке, могу сказать что даже папа больше был заинтересован сначала игрой (успокаиванием нервов ),чем сын. Но потом и папе приелся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Настольные игры и головоломки как вариант. Очень много на майтойсе, плюс ещё возят девочки из России, почитать про них можно полазив по российским сайтам. Мои дети очень рады настолкам, но тут конечно нужно подумать, будут ли родители с ними играть. Я просто сама фанатка настолок. Но тогда есть головоломки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 854
Pilsēta: Плявниеки/Межциемс
|
Девочки! Подскажите, кто возил из России наборы для выжигания? Или кто может привезти? ОЧЕНЬ нужен!
|
|
|
MamBO |
|
|
Piek Sep 23, 2011 17:00
|
|
|
|
|
Mama_Katya : | Девочки! Подскажите, кто возил из России наборы для выжигания? Или кто может привезти? ОЧЕНЬ нужен! |
Посмотрите в барахолке, там девушки продают и возят под заказ все что душе угодно. Вот к примеру . Насколько я знаю,с этой девушкой можно договориться и она привезет под заказ
Там и игры всякие настольные интересные есть у нее
|
uz augšu |
|
|
|
bugaga |
|
|
Piek Sep 23, 2011 17:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
|
Девочкиа я ищу книгу в подарок, читала о ней на наших форумах может здесь?
Истории про детей с именами именинника,ее где-то на просторах инета заказывают.
Может кто понял о чем я и поделится ссылкой?
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Piek Sep 23, 2011 17:32
|
|
|
|
|
bugaga : | Девочкиа я ищу книгу в подарок, читала о ней на наших форумах может здесь?
Может кто понял о чем я и поделится ссылкой? |
www.skazkipro.com
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Piek Sep 23, 2011 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
вот ещё http://ma-ma.lv/index.php/ru/produkti/1-books
|
|
bugaga |
|
|
Piek Sep 23, 2011 17:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
|
Спасибо Вам Большое
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MamBO : |
У нас такой конструктор как -то не прижился пока, дарили в районе 3 лет... пока лежит в шкафу на адльней полке, могу сказать что даже папа больше был заинтересован сначала игрой (успокаиванием нервов ),чем сын. Но потом и папе приелся |
А у нас уже два, и всё просит ещё и ещё Мне тоже нравится с ним играть в него
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кто-то про Аэропорт спрашивал, мы на том же МайТойсе брали, большой набор, Дупло, цена оочень прятная была по сравнению с нашими магазинными...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас ещё в планах: лото, другие настольные игры, книги и пазлы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Марупе
|
MamBO : | bugaga : | Девочкиа я ищу книгу в подарок, читала о ней на наших форумах может здесь?
Может кто понял о чем я и поделится ссылкой? |
www.skazkipro.com |
я так поняла.что только в России действует данное предложение,а в Латвии что-то есть? но хочется именно сказки с участием ребёнка,про ребёнка,именно такой вариант
|
|
Tajo |
|
|
Piek Sep 23, 2011 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|