| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 119

Pilsēta: Лиепая

| 

Девочки, как вы думаете, что можно беременюшкам от качки? собираемся на пароме плыть, но плыву вот в первый раз, не знаю как мой организм себя поведёт...а хотелось бы подстраховаться!   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Katenjka | 

| 
		    Sertificēta zīdīšanas konsultante | 

Pirm Sep 19, 2011 09:05
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 3775

Pilsēta: Рига, Югла

| 

| marinchikzx  : | 	 		  | Девчонки, кто, что собирается себе на зиму покупать, куртку, пуховик, какие соображения, у меня на зиму вся одежда приталиная, т.е. в ней ни как, вот уже начинаю думать, но еще бы с размерами пузика угадать. | 	 

Я сначала по родственникам в прошлый раз искала, чтобы ничего не покупать, на первое время хватило (сын февральский), но в январе уже ничего не налезало. Т.к. нужно было всего на месяц, то взяла просто большое пальто в Нексте местном. Дороже было жалко отдавать на 1 месяц. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 211

Pilsēta: Иманта- Вентспилс - Личи

| 

Всем привет! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!!              Здоровья, скорейшего востановления!! Малышам здоровья опять же и аппетита!!!    

Первый день на работе после больничного, работы куча...   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Innout | 
		     | 
		     | 

Pirm Sep 19, 2011 11:28
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 559

Pilsēta: Рига, центр

| 

| marinchikzx  : | 	 		  | Девчонки, кто, что собирается себе на зиму покупать, куртку, пуховик, какие соображения, у меня на зиму вся одежда приталиная, т.е. в ней ни как, вот уже начинаю думать, но еще бы с размерами пузика угадать. | 	 

Вот и я озадачилась этим вопросом. Пуховик-то есть, но, боюсь, пузяка будет настолько большим, что не поместится... 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 143

Pilsēta: Riga

| 

| Innout  : | 	 		  	  | marinchikzx  : | 	 		  | Девчонки, кто, что собирается себе на зиму покупать, куртку, пуховик, какие соображения, у меня на зиму вся одежда приталиная, т.е. в ней ни как, вот уже начинаю думать, но еще бы с размерами пузика угадать. | 	 

Вот и я озадачилась этим вопросом. Пуховик-то есть, но, боюсь, пузяка будет настолько большим, что не поместится...  | 	 

А меня еще интересует осенняя верхняя одежда - что-то типа пальто трапецией или пончо. Чтобы можно было до пуховика зимнего носить. Животик еще не очень большой, но свое уже все по швам трещит     Хочется купить такой фасон, чтобы и потом носить...  Может кто подскажет где посмотреть? 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1946

Pilsēta: Рига, Плявниеки

| 

| svvipu  : | 	 		  А у меня вопрос назрел - где купить колготки для беременных. Накупила себе платьев, а обычные колготки жмут    | 	 

Я на зиму очень хорошие в mothercare брала, плотные, теплые, но очень приятные к телу. Стоили недешево, правда, но ни разу не пожалела, таскала несколько месяцев, ни единой дырочки или затяжки; в Линдексе тоже покупала, но те не такие прочные оказались, хотя и стоили меньше. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

[quote="Innout"] 	  | marinchikzx  : | 	 		  | Девчонки, кто, что собирается себе на зиму покупать, куртку, пуховик, какие соображения, у меня на зиму вся одежда приталиная, т.е. в ней ни как, вот уже начинаю думать, но еще бы с размерами пузика угадать. | 	 

я решилась заказать на польском сайте - 9fashiopn.pl куртку, сегодня наверно буду деньги переводить если резко не передумаю.. А сначала хотела в REGENTS пальто для беременных пошить, но они некрасиво себя повели и теперь я принципиально не хочу у них покупать ничего    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 158

Pilsēta: Zolitūde

| 

| marinchikzx  : | 	 		  | Мне покоя и в декрете до рождения ребенка не видать, хожу сейчас на курсы по Web-дизайну, | 	 

ИТ! Круто!    Планируешь заняться разработкой пока дома? 
	     _________________ Ю. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    aliska | 
		     | 
		     | 

Pirm Sep 19, 2011 12:51
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 3074

Pilsēta: Garkalne

| 

| Strawberry  : | 	 		  

А меня еще интересует осенняя верхняя одежда - что-то типа пальто трапецией или пончо. Чтобы можно было до пуховика зимнего носить. Животик еще не очень большой, но свое уже все по швам трещит     Хочется купить такой фасон, чтобы и потом носить...  Может кто подскажет где посмотреть? | 	 

Я купила пончо в Orsay. Еще видела очень симпатичное пончо в Vera Mode. Оба магазина в Альфе. Очень уютненько и тепло и ничего нигде не давит. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| aliska  : | 	 		  	  | Strawberry  : | 	 		  

А меня еще интересует осенняя верхняя одежда - что-то типа пальто трапецией или пончо. Чтобы можно было до пуховика зимнего носить. Животик еще не очень большой, но свое уже все по швам трещит     Хочется купить такой фасон, чтобы и потом носить...  Может кто подскажет где посмотреть? | 	 

Я купила пончо в Orsay. Еще видела очень симпатичное пончо в Vera Mode. Оба магазина в Альфе. Очень уютненько и тепло и ничего нигде не давит.  | 	 

Спасибо, обязательно съезжу.    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 552

| 

Девочки, в Стокманне гляньте. Там были неплохие и относитеьно недорогие варианты...   

Кста, если ко знает какие-то хорошие интернет магазины для пузиков, поделитесь информацией   Осталась без штанов. В прямом смысле этого слова   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 552

| 

[quote="Siroezka"] 	  | Innout  : | 	 		  	  | marinchikzx  : | 	 		  | Девчонки, кто, что собирается себе на зиму покупать, куртку, пуховик, какие соображения, у меня на зиму вся одежда приталиная, т.е. в ней ни как, вот уже начинаю думать, но еще бы с размерами пузика угадать. | 	 

я решилась заказать на польском сайте - 9fashiopn.pl куртку, сегодня наверно буду деньги переводить если резко не передумаю.. А сначала хотела в REGENTS пальто для беременных пошить, но они некрасиво себя повели и теперь я принципиально не хочу у них покупать ничего     | 	 

Сыроежечка, уточните координаты, плиз...      Вот это вот 9fashiopn.pl , кажется, в природе не существует. Может очепятка   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1444

Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems

| 

http://www.9fashion.pl/ 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1114

| 

а я специальные колготки не покупаю, покупаю обычные и делаю надрезы сверху(на резинке), чтобы на пузо не давили... 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| she-mole  : | 	 		  Девочки, в Стокманне гляньте. Там были неплохие и относитеьно недорогие варианты...   

Кста, если ко знает какие-то хорошие интернет магазины для пузиков, поделитесь информацией   Осталась без штанов. В прямом смысле этого слова   | 	 

Спасибо, и в Стокманне посмотрю. 

Заказывала рубашку и кофточку на asos.com, очень довольна. Еще и на распродажу попала, но она закончилась уже. Правда сейчас там 20% на женскую одежду, и там всегда есть раздел outlet/clearance. Одно "но" - рубашку взяла своего размера - плечи, рукава идеально и на пузе уже скоро мала будет     А вот кофточку на размер больше - там еще могу расти и расти   И там и там ориентировалась по картинке и модели там с внушительными такими животиками    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Колготки видела сегодня в Рими - 20 ден 3.45Ls.    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 376

Pilsēta: Рига-Пурвциемс

| 

про Регентс и от себя хотела отметить, что жутко не понравилось отношение. осадок остался неприятный, потому там шить тоже не хочу. Подруга посоветовала взять на пару размеров больше длинную куртку-пуховик, в том же детском мире. 

Была на прошлой неделе в Элкоре... Так, любопытства ради, глянула на цены разных пончо (далеко не самого красивого покроя)     одна цена около 400 лс, другая около 700 лс, обалдеееть...

Про вопрос о штанах для беременных, одна знакомая рассказывала, что на джинсовой базе в Чиекуркалнсе такое продается для беременюшек   Может, заедьте туда   Это там же, где мебельный магазин Чиекурс, только в здании рядышком. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 7

| 

Девчюшки!Кто рожает в декабре?                  

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Katenjka | 

| 
		    Sertificēta zīdīšanas konsultante | 

Pirm Sep 19, 2011 23:08
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 3775

Pilsēta: Рига, Югла

| 

Я заказала ночнушку и пижамку на Редуте, потом и кормить в них можно будет и цена очень хорошая была, качеством довольна. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| she-mole  : | 	 		  

Сыроежечка, уточните координаты, плиз...      Вот это вот 9fashiopn.pl , кажется, в природе не существует. Может очепятка   | 	 

sorry, http://www.9fashion.com.pl/ - вот это ! а я опять в растройстве нет моего размера.... кто то был в детском мире, в магазине для беременных, стоит туда ехать, куртки/ пальто есть? 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 499

Pilsēta: Senīte

| 

| Nataliii  : | 	 		  Девочки, как вы думаете, что можно беременюшкам от качки? собираемся на пароме плыть, но плыву вот в первый раз, не знаю как мой организм себя поведёт...а хотелось бы подстраховаться!   | 	 

Mi toljko chto bili v Italii v gorah-serpantiiiiniiii   Do etogo u menja uzhe vse toshnoti proshli, no tam! Ja dumala umru! Uzhe v cetverg vernulisj a ja escho vse othozhu-kak v masinu, tak ploho. Vrach skazala chto eto uzhe i ne beremennostj vinovata, a vestibuljarnij apparat rassatalsa. A obratno vse mozhet vosstanavlivatsa ot 2uh nedelj do 3eh mesjacev (TTT 1000000000 raz!). A pro lekarstva skazala-chto esli sovsem nikak, mozhno ispoljzovatj obiknovennie tabletki dlja puteshestvennikov, tipa estj takie v apteke. Konechno skazala imi ne uvlekatsa, no esli ochenj nado ot parochki nichego ne sluchitsa. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 216

Pilsēta: Рига

| 

Спасибо за советы! Вчера чуток прошлась по магазинам, но пока ни наче взгляд не остановился. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 216

Pilsēta: Рига

| 

| Innout  : | 	 		  

Вот и я озадачилась этим вопросом. Пуховик-то есть, но, боюсь, пузяка будет настолько большим, что не поместится... | 	 

У меня тож есть пуховик, но слишком уж он приталиный, в него я не влезу точно. Вот и ломай голову. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1444

Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems

| 

Я вчера достала пуховичек свой, примерила... а там в запасе сантиметров 5 в талии только     до января точно не хватит   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 499

Pilsēta: Senīte

| 

| pastniece  : | 	 		  Я вчера достала пуховичек свой, примерила... а там в запасе сантиметров 5 в талии только     до января точно не хватит   | 	 

Ja s oboimi detkami v svoej normaljnoj odezhde othodila. Nadejusj i v etot raz podvezet. U menja puhovik-kurtka takoj klassnij-tam szadi na spine rezinka trikotazhnaja-vstavka. Mozhno hudetj-polnetj   

| 

| uz augšu | 

|