|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Sep 09, 2011 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Danielj : | У меня Самсунг Ла Флеур, я очень довольна, по крайней мере пока Уже год он у меня, к тач скрину я привыкла, очень нравится что долго держит батарея |
+1000, ну прямо нечего добавить
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
kappaela : | HTC Wildfire - в принципе довольна маленький, удобный, но не слышу звонок в сумке - прямо беда с этим , сначала думала это из-за кожаного чехла, но теперь мне кажется это динамик такой у телефона |
У меня такой. Первые пару дней была та же беда. Потом выяснила - у него есть тихие и громкие сигналы. Поставьте "Олд фон 1" - он очень громкий
|
uz augšu |
|
|
|
kaktus |
|
|
Piek Sep 09, 2011 22:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
У меня LG KP500. Неубиваемый. У меня уже 1,5 года. Как только не падал, водой был облит не раз. Ничего с ним, не глючит, не зависает, работает исправно. Надоел уже, а поменять жалко.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
имею 8800 nokia которому лет 6-7(может и больше),менять не собираюсь пока не сдохнет,и корпус стабильный(летал много асфальт,плитку).кроме примитивных функций ничего нет.на данный момент стала держать плохо батарея(все не поменять ),а так никогда никахих глюков.когда умрет хотелось бы из этой же серии,но дорого
не умею ставить ссылки,соррьте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
у меня стоит своя мелодия - вроде громкая очень
Pēdējo reizi tika rediģēts: kappaela (Piek Sep 09, 2011 23:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
pranka |
|
|
Piek Sep 09, 2011 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 641
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Htc tattoo женский такой смартфон. Плюс можно менять панельки с любым дизайном - очень здорово.
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 10, 2011 00:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Саунд, спасибо за инфу про излучение, не знала, что бывает больше-меньше, а то бы тоже ломанулась в ибей
|
|
|
Fenix |
|
|
Sest Sep 10, 2011 00:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Cathie : | у меня Samsung GT-S5620 , функции свои выполняет, не глючит! довольна на 1000% телефону почти год нравится |
У меня один из телефонов тоже такой, мне нравиться. Лёгкий, музыкальный. Правда, надо привыкнуть к touch screen. Хорошая игрушка.
Жаль, что не смартфоне. У мужа Nokia смартфоне, функций куда больше. Можно всякие программы пускатъ обучающие для деток.
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
v shoke pro izluchenije ....
menjatj teperj chto li Nokia na Samsung mozhet eto reklama Samsunga bila - ta tablichka
u menja Nokia 6700 gold edition, s pozolotoj
dovoljna ochnej, fotik toze horoshij
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Нокиа тоже не дает такого сильного излучения, как китайские Просто видела не один раз, как проверяли оригиналы и подделки.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Lanta |
|
|
Sest Sep 10, 2011 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 70
Pilsēta: Zolitude
|
Я тоже очень довольна этим телефоном! Привыкла к тач скрину очень быстро,теперь,когда с других ,обычных телефонов надо позвонить,тыкаю в экран Сообщения набирать теперь очень просто.Вот только пачкается экран от пальцев ужасно(единственный для меня минус этого телефона)!
Ещё мне нравится,что у него нет этих ужасных для моих нервов писков на не отвеченный звонок или при разрядке,как было в предыдущей Моторолле.
Следующий телефон тоже будет по всей вероятности Самсунгом - красота без излишеств и удобство.
|
uz augšu |
|
|
|
shapka |
|
|
Sest Sep 10, 2011 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
Любая техника в нашем мире излучает. Согласна с Марго, всё равно когда-то наступит конец.
Да китайцы просто молодцы, бабло рубят, как могут
Саунд, неужели работники сайта Самсунг будут писать о безопасности Нокиа, его конкурента?
Почему же в этой статье не рассматривают, например, iPhone, Blackberry?
По-моему, ничего нет лучше iPhone. Настолько удобно, что даже не представляю, как без него жила
|
uz augšu |
|
|
|
anask |
|
|
Sest Sep 10, 2011 22:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Рига
|
Почитала темку и тоже что то новый телефон захотела А то за всю жизнь всего 2 телефона было.с 98 года по 2003-нокия 3210,а с 2003 до сих пор самсунг Е-600.Наверное такой уже не выпускают Хотя он маленький ,удобный все что мне надо есть.Единственное фоткамера не очень.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
lois |
|
|
Sest Sep 10, 2011 23:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 351
|
Может, кто и про умный телефон поделится? Мой нынешний оказался до безобразия хрупок. Самсунг i5800, пережил пару падений и теперь самопроизвольно выключается и всячески глючит. Решила поменять и совершенно растерялась в магазине. Я-то телефоном пользуюсь по полной - и навигация, и файлы разные, и почта, не говоря уже про интернет. В таком режиме Самсунг за пол дня садился.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Sep 10, 2011 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
У меня 3 года был мой любимый телефончик LG-шайн, который я недавно потеряла в лесу
4 дня назад купила Самсунг Галакси Мини- привыкаю пока с трудом. Хотя возможностей у телефона -можно и обучающие программки закачать, и овуляцию рассчитать и мужской галстук завязать. Пока бесплатный интернет закачала звездное небо, фонарик и компас. В и-нет заходит мгновенно, с функциями пока разбираюсь- уж очень много. В первый день никак не могла выключить будильник
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Sep 11, 2011 01:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
У меня уже пятый год нокиа 6131. Раскладушка. Был жёлтый, теперь чёрненький. Красивый. женский. стильный. ко всему подходит.
жёлтенький этой весной умер. муж подарил blackberry. я чуть не потому что он ТАКОЙ навороченный... а я привыкла писать смски и много. и на русском. а в ежевике еле разобралась, как их писать к концу второй недели. в общем, муж меня пожалел и где-то нашёл чёрненькую нокию. заказал, привезли. мужа я отблагодарила радости нет предела.
звонит.
смски пишет и принимает
напоминания есть
будильник
заметки
календарь
фотик
всё. больше ничем я не пользуюсь. даже мелодию как закачала 5 лет назад - так и стоит.
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Sep 11, 2011 02:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
для меня в телефоне определяющим является размер + качество связи, поэтому после долгих метаний выбрала Sony Ericsson Xperia X10 mini. в принципе довольна, но если бы у айфона размер был чуть поменьше, брала бы его без вариантов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
iPhone - один из самых бестолковых, глючных и неадекватных по цене телефонов
BlackBerry не во всех сетях работает + это комп, а не телефон.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
1508 |
|
|
Sv Sep 11, 2011 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
Iphone 3Gs - вот уже как целый год. Использую его, как телефон, навигатор, фотик,записная книжка,читалка книг, плеер и продолжать можно долго.
Лучше пока ничего не встречала.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Sep 11, 2011 14:30
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
SoundOfLight : | iPhone - один из самых бестолковых, глючных и неадекватных по цене телефонов |
неправда твоя - четвертый айфон совершенно безглючное существо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
Как пользователь 4 айфона - подтверждаю, не глючит вообще!
Удобней телефона не встречала, с ним и компьютера не надо.
Пользуюсь практически всеми функциями, на ккм, кстати, тоже с него захожу, и коменты пишу
Правильно мой муж говорит - те, кто ругает айфон, просто им не пользовались
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Sep 11, 2011 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Неправда мужнина! Я ругаю, ибо не нравится внешне, не имеет гламурнокисной модификации. С нутрями любыми справлюсь, а вот внешний вид - мне трудно угодить. Хотя я не привередлива - мне лишь бы не чёрный, не серый и не синий и не квадратный. И вот жеж не найти такого!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Неправда мужнина! Я ругаю, ибо не нравится внешне, не имеет гламурнокисной модификации. С нутрями любыми справлюсь, а вот внешний вид - мне трудно угодить. Хотя я не привередлива - мне лишь бы не чёрный, не серый и не синий и не квадратный. И вот жеж не найти такого! |
аифон есть белый - погламурней будет
а стразы всяческие, так панелек можно понакупать, выбор - закачаешься
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Sep 11, 2011 15:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Но он же квадратный! Никакие панельки не спасут - протиииивный, с углами.
А вообще я как топикстартер - мне только звонить и СМС. Будильник и полифония, всё. Больше ничем другим не пользуюсь, иногда калькулятором и педометром. Идеалом для меня был Сименс Кселибри, но там уж слишком примитивно было - чёрно-белый экран, моно-мелодии только внутренние и т.д. Вставил бы Сименс туда кишки нормальные из своих прочих телефонов - не пришлось бы объявлять серию убыточной и снимать с продажи.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вот ща в октябре выйдет пятый - будет и поменьше и потоньше и менее квадратный, я ждууу
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|