|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
я своего в прошлом году по началу тоже водила целую неделю, но ему было оооочень тяжело. Потом отводила только те 3 дня которые работала. Стало немного легче. Но когда были большие перерывы (когда болели) все по-новой... но было одно НО - он у меня не говорил, всего было 3 таких мальчика. С ними никто не играл и мой брал машинку и тихо играл в углу , тогда мы стали ходит в сад только тогда, когда действительно некому было с ним сидеть.
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 219
Pilsēta: Riga,centr
|
Девочки,простите,что вмешиваюсь....черные шорты есть в Детском мире на 3 этаже,там где наш трикотаж продаётся
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
Уж, моя сегодня ночью давала стране угля :полночи ворочалась, всхлипывала-всплакивала. Грудь почти нон-стопом ела, я к утру уже на мужа половину уползла (благо он в командировке).
А с утра как назло в раздевалке четверо зареванных детишек с такими подвываниями, что я сама чуть не расплакалась. Ну и Рыська к ним за компанию Хотя у воспитательницы на руках быстро успокоилась, и в окно уже рукой махала улыбаясь. Единственное плохо, что погода дождливая, так целый день похоже в помещении проведут.
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Sep 06, 2011 14:54
|
|
|
|
Moderators