|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: Рига, центр
|
Citāts: |
Расскажите, а кто такой Вадим, где его найти и где можно посмотреть его работы?
|
Зайдите на Кр.Барона 60. Там его работы можно посмотреть в альбомах и на его друзьях, которые в салоне заходят часто в гости. На всякий пожарный их телефон (+371) 67844144.
А вот и сайт www.tattoovadim.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
ulla : |
У самой пока что только 2 тату.
1 делала у Милы
2 у Вадима - и её же увеличивала в размерах несколько раз.
|
у меня тоже пока 2
на щиколотке и на пояснице
делала давно..на дому..потом одну ( та что на пояснице )переделывали у Милы
щас муж занялся татуировками...будет переделывать мне ту, что на щиколотке.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
Aelita,a esli ne sekret,to kakoi risunok u tebja vnizu zhivota?a to ja tozhe planiruju tam tatu i ne mogu nichego podobrat'.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 219
Pilsēta: Riga,centr
|
Девчонки,у кого пирсинг в носу...где бы купить сережку??? Хочу просто камушек беленький,а найти не могу.Где видела-так просто как гвоздик,который легко вылетит и потеряется...а мне нужно с такой загогулиной..На людях вижу,хоть подходи испрашивай На данный момент вставлена золотая с камнем,но его практически не видно...а я хочу,чтоб блестело
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Kristina1981 : | Aelita,a esli ne sekret,to kakoi risunok u tebja vnizu zhivota?a to ja tozhe planiruju tam tatu i ne mogu nichego podobrat'. |
Фамильный герб Без шуток
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Vadim
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
desire |
|
|
Pirm Sep 05, 2011 10:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2517
Pilsēta: ОАЭ
|
У меня только две тату пока, на ноге и на шее. Делала обе очень давно, почти 10 лет назад, на Чака салон был, деревянный домик, на 2-ой этаж надо было подниматься. Не знаю, есть он там сейчас или уже нет.
Оба раза шла уже со своим рисунком, ибо точно знала чего хочу и где.
Хотели в феврале с мужем на совместное пятилетие сделать себе одинаковые татушки на запястьях (ему более мужской вариант, мне есессна женский), но пришлось повременить
Пупок проколот тоже давно, в планах в ближайшее время - в нос камушек))
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Pirm Sep 05, 2011 10:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Не колите пупок. У меня это единственное место где кожа лопнула, весь пуз без растяжек, а перепоночка от прокола жуть, красная и болит. Теперь не красиво.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
У меня нет там растяжек Только достала весь свой пирсинг, по личным соображениям - теперь дырка, которую нужно регулярно чистить.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Pirm Sep 05, 2011 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Тоже достала всё, но вот такая бяка вышла. Обидно.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
Gajka1976 : | Девчонки,у кого пирсинг в носу...где бы купить сережку??? Хочу просто камушек беленький,а найти не могу.Где видела-так просто как гвоздик,который легко вылетит и потеряется...а мне нужно с такой загогулиной..На людях вижу,хоть подходи испрашивай На данный момент вставлена золотая с камнем,но его практически не видно...а я хочу,чтоб блестело |
у меня беленький камушек, хотите, могу отдать Давно хочу снять, но дырка в носу пугает.
скажите, кто убирал пирсинг из носа, как быстро все это заживает и заживает ли вообще? У меня нос проколот уже лет 7, боюсь так и буду до старости с дыркой в носу ходить
|
|
|
|
Citāts: |
Давно хочу снять, но дырка в носу пугает.
скажите, кто убирал пирсинг из носа, как быстро все это заживает и заживает ли вообще? У меня нос проколот уже лет 7, боюсь так и буду до старости с дыркой в носу ходить
|
смотря как качественно кололи и чем( какой иглой). если не очень- останется дырка, если качественно - зарастёт и будет выглядеть как пора. острые , тонкие иглы у "профей" разрезают кожу и она легко срастается, иные просто разрывают кожу и остаются шрамы в виде дырочки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Gajka1976 : | Девчонки,у кого пирсинг в носу...где бы купить сережку??? |
видела в ювелирном отделе в Минске, около Рими
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 05, 2011 23:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Gajka1976 : | Девчонки,у кого пирсинг в носу...где бы купить сережку??? Хочу просто камушек беленький,а найти не могу. |
я покупала золотую в барона центре а отделе золота с белым камушком спрашивала прямо: есть серёжки в нос? но она мне была не очень удобная, она просто загнута буквой Г, я всё хотела её отдать ювелиру чтобы погнул как надо но так и не дошли руки или ноги потом у косметолога как то достала серьгу и не смогла уже засунуть сама так и оставила.. решила потом проколю ещё раз.. а как забеременела достала все серёжки, из языка и из ушей стописят серёжек как то каалось что за мамка с пирсингом в языке. ууужаас пора поумнеть
у меня тоже лежат 2 серёжки - золотая, и та с которой прокалывали сразу.. нос зарос давно и иногда хочется снова проколоть только вот не знаю...нужно оно мне или нет!
так же и с татухами и хочу и боюсь сделала бы.. но как подумаю что это на всю жизнь и как она потом будет выглядеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Баложи
|
ulla : | Не колите пупок. У меня это единственное место где кожа лопнула, весь пуз без растяжек, а перепоночка от прокола жуть, красная и болит. Теперь не красиво. |
У меня тоже примерно так все было во второй половине беременности. Я выбрала пирсинг. После родов вставила и теперь все ок - как и до родов....
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 06, 2011 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Хорошие серьги для носа с прозрачным камешком в Яхонте, 7 латов, что ли... Изогнутость такая, что вставить трудновато, но держатся на ура, все ти прямые и буквой Г у меня вечно вылетали и терялись. И вставить лично мне было трудно потому, что предыдушая серьга была куда тоньше, так что если у кого по-другому, труда вставить не составит.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Кенгарагс
|
Прокалывала пупок уже после родов. Прокол получился как раз на месте единственной растяжки. По идее, я не планировала этого, но после переезда пошла сына в поликлинику записывать и прямо передо мной было объявление о пирсинге... Короче вернулась домой через 40 минут приписав ребёнка к врачу и проколов пупок
|
uz augšu |
|
|
|
Ancho |
|
|
Pirm Okt 03, 2011 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Рига - Зиепниеккалнс
|
Я осмелилась на пирсинг в носу, сделали все быстро и качественно, на Бривибас в Vadim Tatoo или как то так...правда где то полгода ходила с покраснением вокруг сережки, как будто прыщик но очень довольна и не жалею.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ancho : | пирсинг в носу, сделали все быстро и качественно, на Бривибас в Vadim Tatoo |
может всё-таки на К.Барона?
|
uz augšu |
|
|
|
Ancho |
|
|
Otr Okt 04, 2011 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Рига - Зиепниеккалнс
|
Ой да, на Барона, оочень хороший толковый мастер
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
hedgehog : |
скажите, кто убирал пирсинг из носа, как быстро все это заживает и заживает ли вообще? |
я так и хожу- с дыркой в носу
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 19, 2011 16:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Девы, этот Вадим татухи цветные делает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Самый первый пирсинг был в языке,потом пупок,потом бровь 2 раза,сейчас всё сняла,оставила монро и хожу довольная татуировку делать не собираюсь,пока не нашла на какой части тела и что именно татуировать.Но допускаю возможность,что в будущем на мне появится какой-нибудь узорчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
наверно хочу сделать что-то на пояснице, но вот не могу решить- что
что можете посоветовать?