|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: London
|
Давно я тут не была!
Поздравляю всех, кто наконец-то увидел своих детишек
А кто знает, на какой неделе лучше делать второе плановое узи? Мне врач дала направление, я и записалась сразу, а теперь думаю - в 32 недели не рано?
|
|
DJuli |
|
|
Pirm Aug 29, 2011 16:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Nadyusha : |
А кто знает, на какой неделе лучше делать второе плановое узи? Мне врач дала направление, я и записалась сразу, а теперь думаю - в 32 недели не рано? |
Меня гинеколог в 32 недели отправляла, Эзериня сказала что лучше на 33-34 неделе, т.ч. мы на 34 неделе ходили.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Zolitūde
|
Девушки-красавицы, а скажите что во время второго планового смотрят? Перевернулся ли малыш?
_________________ Ю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DJuli : |
Меня гинеколог в 32 недели отправляла, Эзериня сказала что лучше на 33-34 неделе, т.ч. мы на 34 неделе ходили. |
Спасибо, попробую перезаписаться, наверное.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
stihiya, спасибо, чувствую себя нормально, только лень что-то делать. и еще работать не хочется...
pastniece, как это не чувствовать шевелений во время беременности? такое бывает? у меня я помню живот ходуном ходил, то руки вылазили, то ноги, особенно под конец. сейчас как будто бабочки в животе...
халатик хорошенький,в китайском стиле, эх, росли бы у меня руки из того места!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
|
stihiya : | Девушки-красавицы, а скажите что во время второго планового смотрят? Перевернулся ли малыш? |
да, вниз головой должен лечь вроде
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
KMarinka : | stihiya, спасибо, чувствую себя нормально, только лень что-то делать. и еще работать не хочется...
pastniece, как это не чувствовать шевелений во время беременности? такое бывает? у меня я помню живот ходуном ходил, то руки вылазили, то ноги, особенно под конец. сейчас как будто бабочки в животе...
халатик хорошенький,в китайском стиле, эх, росли бы у меня руки из того места!! |
Ну не чувствовала и всё тут. Пару раз было чувство что мелкий там как-то "перетекает" с бока на бок, но пинков и колбасы как сейчас не было.
|
|
DJuli |
|
|
Pirm Aug 29, 2011 19:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
KMarinka : | stihiya : | Девушки-красавицы, а скажите что во время второго планового смотрят? Перевернулся ли малыш? |
да, вниз головой должен лечь вроде |
Смотрят все. Состояние плаценты, размеры ребенка, его внутренние органы.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 552
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
kotenoka : | Вот я и затараканилась ... я всё ещё не чувствую шевелений малыша ... знаю где он лежит, могу нащупать, а вот шевелений нет ... со старшим чувствовала где-то в 19 неделек ... |
А меня вот это заинтересовало... Как это, "могу нащупать"?... Нипанятна... Вот так вот взять и руками нащупать? А с какой недельки?
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Zolitūde
|
to DJuli - spasibo, imenno to, 4to xotela usli6atj
kotenoka - mne toze interesno kak tam mozno na6upatj.
_________________ Ю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
she-mole : | А меня вот это заинтересовало... Как это, "могу нащупать"?... Нипанятна... Вот так вот взять и руками нащупать? А с какой недельки? |
Я до сих пор не могу нащупать - точнее, на ощупь ничего не понимаю, что где
Только по движениям могу определить
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Очень даже можно нащупать. Про руки-ноги не знаю, но попа и голова очень хорошо выпирали и прощупывались. (Только я их иногда путала )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
pastniece : |
Ну не чувствовала и всё тут. Пару раз было чувство что мелкий там как-то "перетекает" с бока на бок, но пинков и колбасы как сейчас не было. |
И какой теперь он по характеру? Спокойный или колбаса?
|
|
Ljuka |
|
|
Otr Aug 30, 2011 13:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
Спасибо ,девчонки за поздравлялки! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
aliska : | pastniece : |
Ну не чувствовала и всё тут. Пару раз было чувство что мелкий там как-то "перетекает" с бока на бок, но пинков и колбасы как сейчас не было. |
И какой теперь он по характеру? Спокойный или колбаса? |
Ja bi skazala obichnij. V mladenchestve ni kolikov ni krizisov ja ne oschutila. Seichas v meru kolbasa i v meru spokoinij. No esli sravnivatj so sversnikami, ja bi skazala chto pospokoinee ostalnih, inogda ochen obidchivij i ochen dobrij.
Pitaetesj provesti paralelj - kakoi v puze, takoi i snaruzi? Togda chego ze mne v etot raz zdatj...
|
|
|
|
pastniece : | Pitaetesj provesti paralelj - kakoi v puze, takoi i snaruzi? Togda chego ze mne v etot raz zdatj... |
А что в пузе? ДискотЭка?
А я поскольку мамочка неопытная, и всё у нас в первый раз, то даже и не понимаю, активная у меня лялюся или спокойная Зато уже знаю примерно ее режим, когда она начинает в пузе баловаться.
|
|
|
|
Ne znaju diskoteka ili prosto tak prjot chervjaka , no kazdie 5-10 minut chuvstvuju dovolno silnie shevelenija . I sravnivaja s predidusim nulevim opitom, ja bi navernoe predpolozila diskoteku
|
|
|
|
да, каждые 5-10 минут - это круто! Для меня каждый пиночек целое событие. Ждём обычно вечера, тогда обычно дает о себе знать
|
|
|
Ziņojumi: 377
Pilsēta: Рига,Зиепниеккалнс
|
Ljuka : | Здравствуйте девочки!Мы вчера,наконец-то вернулись домой с сыночком-Егоркой!Вес 3330кг рост 51 сантик-хооорооошееенькииий!!!!!!!!!!! Налажеваем грудную кормешку-с трудом,но как-то стараемся.... |
Поздравляю с рождением сыночка!!!
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Плявниеки
|
she-mole : | kotenoka : | Вот я и затараканилась ... я всё ещё не чувствую шевелений малыша ... знаю где он лежит, могу нащупать, а вот шевелений нет ... со старшим чувствовала где-то в 19 неделек ... |
А меня вот это заинтересовало... Как это, "могу нащупать"?... Нипанятна... Вот так вот взять и руками нащупать? А с какой недельки? |
Элементарно ... ложусь на спину и внизу живота нащупываю комочек ... то слева, то справа, то по середине ... как когда ... иногда из под руки уползает ... Не вериться?
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Aug 30, 2011 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
kotenoka : | Девочки, кто ходит со вторыми и более малышами!
Когда Вы почувствовали первые шевеления? Они были такими же как в первую Б? |
Мы ждём третьего, первую дочь почувствовала где-то в 16 недель, сына вообще в 14-15, а сейчас ощутимо только после 18й, но так чтобы именно наружу толкал не внутрь после 20й.
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Aug 30, 2011 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
KMarinka : | привет девчата!!! примите в компанию?! моему старшему 3 года, сейчас ждем второго. Пдр в конце февраля.
Катенька, судя по фотке, мы вроде знакомы... какое-то время назад работали в ББК вместе, я англ. преподавала, у тебя еще тогда одна доча была |
В ББК работала, значит знакомы. Приятно встретиться.
|
|
|
|
kotenoka : | she-mole : | kotenoka : | Вот я и затараканилась ... я всё ещё не чувствую шевелений малыша ... знаю где он лежит, могу нащупать, а вот шевелений нет ... со старшим чувствовала где-то в 19 неделек ... |
А меня вот это заинтересовало... Как это, "могу нащупать"?... Нипанятна... Вот так вот взять и руками нащупать? А с какой недельки? |
Элементарно ... ложусь на спину и внизу живота нащупываю комочек ... то слева, то справа, то по середине ... как когда ... иногда из под руки уползает ... Не вериться? |
Пока нет... Наверное, попозже и у нас так будет, а пока это звучит действительно как из области фантастики... Впрочем, главный месседж заключался не в том, верю я или не верю, интересно было узнать, с какой недели вы смогли нащупать
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
Ljuka С рождением сынули!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: Salaspils
|
Devocki-krasavici, kak vi spasalisj ot toksikoza ? u menja tolko 7-aja nedelja i uze pohoze nacalosj.. sutra toshnit, estj nicego ne mogu,celij denj lezhu doma, poka v gorizontalnom polozenii vrode nicego, kak tolko vstaju srazu mutarno stanovitsja,..estj nicego ne mogu i ne xochu, i tak ves 50kg pri roste 1,70, a za eti dni uze 47 kg stala... sejcas vedj samoe vremja pravilno i horosho pitatsja, vedj rebjonok tolko nacinaet razvivatsja..
|
uz augšu |
|