|
|
|
Ziņojumi: 7079
|
Irka : | бакуганов в сад на 50 латей и не принёс домой. |
a čto eto?
vot poetomu mi nikogda i ne nosim,znaja svoego rebenka reaļno strašno za drugih detei
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Ну мне тоже казалось, что либо не носмм свое в сад, либо делимся и не плачем, коли посеяно-поломано. Но это я чисто теоретически и мне еще как минимум год фиолетово, кто и что там носит и одевает
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
u nas v sadu prikol bil,devočka prišla s sumočkoi v sad,tk vospitalka govorit zatihorili v uglu dve dami i igrajut,govorit pošel interesnij zapah,tak vilazjat dve krasavišni vse lico u oboih v pomade
|
|
Irka |
|
|
Otr Aug 23, 2011 15:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Аларма, какая-то кругла хня, которую кидаешь на какую-то карточку и она раскрывается. И вот из этих фиговин можно собрать что-то цельное. Очередной мультик отстойный. А для детей дико крутая штука была, сейчас уже что-то новое в топе.
|
|
|
|
Irka : | Аларма, какая-то кругла хня, которую кидаешь на какую-то карточку и она раскрывается. И вот из этих фиговин можно собрать что-то цельное. Очередной мультик отстойный. А для детей дико крутая штука была, сейчас уже что-то новое в топе. |
a jasno ponjala o čem ti,videla komplekt stoit 12ls ja eče muža sprašivala čto za hreņ za takie deņgi
slušai,a čto u vas na foto v konkurse bil za krutoi paravoz? takoi klasnij,moja meloč kak uvidela kipjatkom pisal
|
|
Irka |
|
|
Otr Aug 23, 2011 15:41
|
|
|
|
|
Ой, а там ещё и конфеты пойдут в ход, стихаря ото всех принесённые в сад... и чем старше, тем вреднее, одному дадут, второму специально нет. А тому охота и понеслааась.
А уж случай, когда мальчик накакал на бумагу и, внимание, НЕ ЗАМЕТНО пронес обидчику В ШКАФЧИК - это был аншлаг. Благо я пришла работать в сад как раз тогда, когда злобный мститель ушёл в школу.
|
|
Irka |
|
|
Otr Aug 23, 2011 15:43
|
|
|
|
|
Этот?
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_photo&pid=23150#photo_top
В Рига плазе на втором этаже около Спортлэнда стоит, пользоваться можно за так само.
|
|
|
|
kakoi klass,da imenno eto,ja domoi takoi hoču
|
|
|
|
Аларма, идите катайтесь, пока стоИт он сначала был на аккумуляторе, типа сел, кнопку нажал и поехал, щас то ли старый, то ли никто не заряжает, в общем самим толкать приходится
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | Аларма, идите катайтесь, пока стоИт он сначала был на аккумуляторе, типа сел, кнопку нажал и поехал, щас то ли тсрай, то ли никто не заряжает, в общем самим толкать приходится |
aha uže idu,seičas melkogo odenu mne nemnogo problematično
a voobče hotim s mužem rižskuju kvartiru otremantirovat i ostavatsja tam,kogda nado,a to kvartira stoit,a mi kak pridurki motaemsja i ostatsja negde vot toļko nado brigadu tolkovuju i nadsmotorčika
kstati,včera melkomu remeņ kupila,55cm,na nem klasnie dirki,točno sam popadet
Pēdējo reizi tika rediģēts: alarma (Otr Aug 23, 2011 15:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Otr Aug 23, 2011 15:54
|
|
|
|
|
Да ладно, он места занимает о-го-го.
У нас дома в топе такая.
|
|
|
|
sin načal lomat igruhi,niodnoi celoi netu u vseh mašin kolesa otlomani Irka,nu tvoi krasavčik i taaak akuratno igraet,moi bi uže davno vse po detaljam razložil
kak to vesnoi sinu kupili klasnuju mašinu, v nee nado bilo zalivat miļnie puziri,ona kak požarka vila i miļnie puziriki leteli,nu i čto, on ee za kolesa lovil,i slomal,ona teper toļko glazkami ševelit i strašnij zvuk izdaet
deviiii,košmar kakoi to u menja polnij dom os
|
|
|
|
У нас такая дорога была месяца на 3 и то по выходным, у родителей стояла. как-то параллельна довольно-таки. Куда-то убрана щас.
Аларма, с такой частотой как вы ездите, мож вам гостиница дешевле, чем ремонт квартиры А что за машина с пузырями? где брала? я наконец тут в скае последний пистик для мыльных пузырей ухватила, все лето ищу ща доспим, мож надо наконец достать, порадовать детя
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | У нас такая дорога была месяца на 3 и то по выходным, у родителей стояла. как-то параллельна довольно-таки. Куда-то убрана щас.
Аларма, с такой частотой как вы ездите, мож вам гостиница дешевле, чем ремонт квартиры А что за машина с пузырями? где брала? я наконец тут в скае последний пистик для мыльных пузырей ухватила, все лето ищу ща доспим, мож надо наконец достать, порадовать детя |
mi pokupali v alfe,v kakom to detskom magazine,ne momnju,mož oliņ boliņ ,reaļno superskaja bila gde to 15ls stoila,a pistik mi uže slomali,nu mi i dešovij pokupali,daže ne sin slomal,a on sam zastrjal,i eti pistiki est v novom magazine meločei,tože ne pomnju kak nazivaetsja u nas seičas v tope dlinnie miļnie puziri,gde na vetru viduvajutsja,seičas poedem na daču dut
ne kvartiru nado po ljubomu remontirovat
|
|
Kiska |
|
|
Otr Aug 23, 2011 16:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Ирка,мелкий
Аларма,хорошо тебе,дача рядом,а мне 40 км пилить надо,ленюююсь,хотя погодка зачетная У моей на мыльные пузыри тоже бзик был,прошел СБ.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kiska (Otr Aug 23, 2011 16:42), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Otr Aug 23, 2011 16:41
|
|
|
|
|
Это он ко сну готовился, вот и лежал аки одуванчик. Так тоже не аккуратно играет, в последнее время в топе у маленьких машин сгрызать шины. У нас-то эта железная дорога появилась т.к. подаренная дедом на 2 года сломалась очень быстро, где деть попой сверху сел, где у меня из рук вагончик выпал. А эта крепенькая, как раз на наш возраст. А вообще страсть к поездам после железнодорожного музея у Сашки, так что Оксан отведи, ваша ещё 3 месяца отслужит.
|
|
|
|
Kiska,da horošo to horošo,no muž ne hočet nas často vozit,emu videti li net vremja dumaju,pora mne kakuju mal;jutku kupit i ezdit
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
kroljix : |
1)почему девочки по-другому немного выглядят
2) откуда берутся какашки и почему они выходят наружу
- мам, что это за мясо в супе?
- курица.
- какая у нее фамилия?
|
Неужели моя тоже начнет так спрашивать, пока не верится
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Aug 24, 2011 11:49
|
|
|
|
Moderators
|
alarma : | Kiska,da horošo to horošo,no muž ne hočet nas často vozit,emu videti li net vremja dumaju,pora mne kakuju mal;jutku kupit i ezdit |
С этими мужъями одна нервотрепка Я со своим тоже вечно машину поделить не могу,иногда,просто до скандала доходит,сил моих нет .А уж ехать, когда он рядом сидит
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Treš Aug 24, 2011 15:04
|
|
|
|
|
Киска, очень тебя понимаю. Я своему обычно цыкаю и предлагаю идти пешком.
Девы, спасибо за комплименты Саньку.
|
|
alarma |
|
|
Treš Aug 24, 2011 18:49
|
|
|
|
|
oi s mužem v mašine ne vozmožno ehat vožu ne ploho no redko,da i želanija takogo netu besit čto vse vremja učit,čto po jamam ezdit neļzja,no prostite,kak objehat jamu esli vse vokrug jama na jame odin raz skazanula,esli on hočet pit s druzjami pust zakroet rot i edet,a to vsegda možno ostanovitsja i idti peškom blin vot devočki,ja tut dumaju čego mož točno vzjat,no mne maleņkie mašinki ne nravjatsja,privikla na muž džipe ezdit mne nravitsja ediš vse vidiš
|
|
Kiska |
|
|
Treš Aug 24, 2011 19:12
|
|
|
|
Moderators
|
Я тоже на джипе Я коротконогая,мне маленькие машины противопоказаны
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Treš Aug 24, 2011 21:06
|
|
|
|
|
Kiska : | Я тоже на джипе Я коротконогая,мне маленькие машины противопоказаны |
nu ti skazanula korotkonogaja,takaja krasivaja devuška ,a tak sebja ....
a mne oč nravitsja na boļših mašinah ezdit,sidela v kabine furi mne nemnogo strašno bilo,no melkij v vostorge bil,emu eče i posignalit razrešajut,on tam vse ričagi peredergal
devočkiiiiiiiiiiiiiiiii! sin sidit sidit i govorit! mne nravitsja v sdike,i dobovljaet,mam skaži nu vot.. moemu sčastju net predela nu posmotrim čto zavtra s utra budet
|
|
|
|
А вы эти дни ходили уже в сад? или пропускали? ну мож правда там что новое интересное появилось
Лена, вы пошли ужО?
Пандеш сидит сеня на своей толкательной машине, бибикает и мне поясняет:
- nav atļauts kreisais pagrieziens mersis griežas visiem traucē. Stulbenis! узнаЮ, узнаЮ фразу
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Treš Aug 24, 2011 22:03
|
|
|
|
|
kroljix : | А вы эти дни ходили уже в сад? или пропускали? ну мож правда там что новое интересное появилось
|
segodnja bili u sina est podruga v sadu,Marija,pro nee toļko i govorit
Kroljix,nu tvoi gončik budet
mi ne plakali segodnja!
voobče,na skoļko ja ponimaju,moi rebenok detkam nravitsja,každoe utro kak zavožu v gruppu,srazu Gabieeeeeels segodnja srazu šuršanie načalos kak sinok zašel