|
|
|
Ziņojumi: 488
Pilsēta: Teika
|
подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ансамбль, где можно пятилетке петь
сын обожает петь и что бы с публикой, в садике говорят, чтобы мы как-то развивали, есть голос, слух, чуство ритма и тп.
не знаете, есть ли что-нибудь на русском типа knīpas un knauķi?
спасибо!
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
Pilsēta: Latvija/Daugavpils
|
Очень хорошо, что вы для ребёнка в таком возрасте уже начинаете подыскивать занятие по жизни ему это очень поможет. Некоторые мамочки видят, что их ребёнок копается в песочнице и рады, что хоть чем - то занят, а это не правильно. Я занимаюсь пением уже 11 лет и если сравнить моих друзей, которые не занимаются ничем и меня, разница очень большая Ну а теперь о вашем случае. Я живу в Даугавпилсе и всё свое детство я занималась и занимаюсь пением а молодёжном центре "Jaunība".Там замечательные педагоги не только по пению. но и другим родам занятий. Если вы проживаете не далеко и можете приводить своего ребёнка на занятия, я очень советую вам записаться до начала учебного года. Ничего старшого не произойдёт если вы придёте позже, но всё же. Для вас, как для родителя это очень выгодный вариант, потому что стоимость занятий всего 5 лат в полугодие. При этом если ваш ребёнок занимается параллельно, к примеру, пением, вы платите не 5 лат, а только 2,5 Скажу вам так, вы молодец, что ищите варианты обучения пению вашего сына и если вдруг мой вариант вас не устр оит, ищите другие. Пройдёт пару лет и вы уведите как развивается ваш малыш в этом направлении. Вы не пожалеете и он уже не сможет отказаться от своего увлечения. Удачи
_________________ Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Пурвциемс
|
Присоединяюсь к вопросу автора. Может кто то еще может что то посоветовать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
в межциемсе есть аусеклис, в пурвчике есть буртиню скола.
там есть кружки. можно позвонить и уточнить, есть ли у них что то она русском
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
тоже искала место, где можно попеть 6-ти летке вот тут набирают группу http://www.imama.lv/forum/index.php?topic=88.0
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Hm,tam poluchaetsja 40Ls v mesjac.Dorogovato
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 17, 2011 10:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Люди, у Ольги Пирагс есть студия для детей, я сама собираюсь звонить узнавать, как там и что. Может, кто-то имел дело?
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 17, 2011 13:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Во дворце школьников есть штук 5-6 хоров, несколько есть и на русском, один из самых знаменитых Акколада.
|
|
no4ka |
|
|
Sest Aug 27, 2011 11:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185