|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
Вот есть 2 кота...
Шотландцы или Британцы?
Или шотландец и Британец?
Ху из Ху
Кот номер Раз:
Кот номер Два:
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Treš Aug 17, 2011 10:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Да одинаковые они! Ближайшие самые родственники, только шотландцы еще бывают вислоухими (у нашеготакая мама)
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ok : | Да одинаковые они! Ближайшие самые родственники, только шотландцы еще бывают вислоухими (у нашеготакая мама) |
бриты тоже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
У британца большие щеки, у страйта поменьше.первый британец наверное
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
еще британцы выглядят как котяры, страйты как минки плюшевые
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Treš Aug 17, 2011 10:40
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | ok : | Да одинаковые они! Ближайшие самые родственники, только шотландцы еще бывают вислоухими (у нашеготакая мама) |
бриты тоже |
Это какая то уже русская версия.
тут
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у меня британская голубая кошка и руский голубой кот. Кошка маленькая и короткая и хвост короткий, у русского голубого тело длинное и хвост длинный, и по характеристике страйты тоже с длинным хвостом. Я только так в темноте могу отличить своих котов.
поэтому предпологаю у шотландцев отличие хвост и неба
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Treš Aug 17, 2011 10:46
|
|
|
|
|
Вообще наш по виду больше как кот номер 2, может морда еще малек пошире, но щеки не свисают. По паспорту мы скотиш страйт (папка брит, мама шотландская вислоухая)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Отец наших котят - британец голубой. У него морда вроде чуть пошире была, а очень похож на фотки.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Отец наших котят - британец голубой. У него морда вроде чуть пошире была, а очень похож на фотки. |
номер раз или два?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
lemuro4ka : | Irinushka : | Отец наших котят - британец голубой. У него морда вроде чуть пошире была, а очень похож на фотки. |
номер раз или два? |
Да ужжж,
больше похож на первого.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1130
|
я , конечно , не знаток .Но у моей мамы такой кот был как на первой фото -кот номер раз ,со временем он стал как кот номер 2 сейчас ему 6 лет и щёки у него ещё больше , чем у кота номер 2 . единственное у него ещё и уши вниз загнуты , это с рождения не меняется
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
википедия 1
википедия 2
форум
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
еще помню у подруги когда была шотландская вислоухая, так шерсть у нее была такая мягкая ......... как пух. У британца и у русского голубого шерсть как шерсть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
ilon-ilon : | еще помню у подруги когда была шотландская вислоухая, так шерсть у нее была такая мягкая ......... как пух. У британца и у русского голубого шерсть как шерсть. |
Качество шерсти у британцев зависит от окраса. У голубых более жеская, чем у лиловых например. А черные вообще как плюшевые. Вообще британцы очень плюшевые.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1710
Pilsēta: Кенгарагс
|
У меня брит.Похож на номер раз
|