|
|
Lanta |
|
|
Pirm Maijs 30, 2011 20:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 70
Pilsēta: Zolitude
|
А сколько примерно по времени будет длиться пикник? Возможно ли будет уехать раньше?
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 30, 2011 20:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
Lanta : | А сколько примерно по времени будет длиться пикник? Возможно ли будет уехать раньше? |
мы примерно в 15-16 уезжаем обычно. можно раньше уехать
|
uz augšu |
|
|
|
Lanta |
|
|
Otr Maijs 31, 2011 12:39
|
|
|
|
|
На все 100 % я загадывать боюсь,но на 90 % я тогда поеду.
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 04, 2011 13:10
|
|
|
|
|
встречаемся завтра в 11-30 - 12 у Детского дома.
схема проезда
мой тел.26797307
Наталья
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
uz augšu |
|
|
|
Lana |
|
|
Sv Jūnijs 05, 2011 22:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Титурга
|
Очень здорово съездили
спасибо всем огромное за участие!
Именинников поздравили, ребят от пуза шашлыком накормили, наготовленными вкусняшками они еще три дня завтракать-обедать-ужинать будут
Папам приехавшим Респект и Уважуха. И за мангалами стойко стояли, и с мальчишками в футбол гоняли
Хороший день получился
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
Lanta |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2011 00:05
|
|
|
|
|
Очень тёплые впечатления остались от поездки! Это была моя первая поездка в детский дом.Было конечно волнение поначалу,но обстановка оказалась непринуждённая,а дети просто замечательные И всем ККМ участникам поездки огромное спасибо за организацию и за компанию!
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 06, 2011 10:38
|
|
|
|
|
Пикник состоялся!
Огромное спасибо всем ККМ-мамам за подарки для именинников, переданные соки-фрукты, конфеты, вещи и перечисленные 25 латов (купили курицу на шашлык, обои для рисования, кетчупы-майонезы).
Отдельное - Юлии-MarS, которой удалось получить 150 латов через Благотворительный Фонд. На эти деньги и были закуплены продукты + мячи, игровая палатка, настольные игры, наборы для песочницы и бадминтон. А так же ей удалось то, что я не смогла за 3 года! поездок: организовать пап!! Уже второй раз они ездят с нами и общаются со старшими ребятами, играют с ними в футбол. Ребятам в ДД действительно не хватает мужского общения и, так как большинство из них из неблагополучн.семей - мне кажется, что очень важно показать: папы бывают разными.
Первый раз не устраивали никаких занятий,мастер-классов и т.п. - просто посидели в дружеской обстановке. Малыши порисовали на обоях, надували шарики и резвились в палатке .
Чуть позже выложим фотографии с поездки (спасибо Инте и всей ее семье!)
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 07, 2011 12:18
|
|
|
|
|
фото с поездки
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 07, 2011 12:21
|
|
|
|
|
К сожалению, можно выставлять только те фото, где нет лиц детей. А без этого не передать атмосферу..как они улыбались и радовались...
|
uz augšu |
|
|
|
Lanta |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2011 20:01
|
|
|
|
|
Всё равно фотографии чудесные! Прям разбередили душу. Жду не дождусь следующей поездки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 384
Pilsēta: Столица-Солнечный город
|
Наташа , а когда планируется новая поездка ?
Мы тут подсобрали еще кое что . И есть вопрос , нужны ли книги ?( детективы в основном )
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Aug 13, 2011 15:46
|
|
|
|
|
Поедем скорей всего в начале октября только... Диана, если вещи уже собрали, то можно мне домой закинуть (в начале сентября ) Книги нужны только на латышском...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 384
Pilsēta: Столица-Солнечный город
|
Хорошо , тогда в сентябре завезем .
|
uz augšu |