|
|
no4ka |
|
|
Sv Aug 07, 2011 13:36
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
natalim : | ага, что-то мне кажется, что мы только намучаем ребёнка... |
ну так не едьте сразу все 4 часа - спланируйте выезд на сон. сколько деть может проспать без подсосов в машине? остановку на просып запланируйте в каком-нибудь симпатичном месте, где можно погулять-отдохнуть. пару часов погуляйте, а на следующий засып поезжайте дальше...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1215
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
no4ka во время дневных снов он сейчас в основном ест, максимум час без груди спит. а ночью тоже часто ест, где-то каждые два часа. от перекладываний днём он просыпается, ночью может и не проснётся, если взять, покормить и положить.. у нас есть мысль ехать ночью. а длинного сна ночью нету больше
|
|
no4ka |
|
|
Sv Aug 07, 2011 14:51
|
|
|
|
Moderators
|
natalim : | no4ka во время дневных снов он сейчас в основном ест, максимум час без груди спит. |
обычно в машине они спят дольше. а кормить на засып можно пытаться сразу в кресле, чтобы потом не перекладывать (потом только кресло пристегнуть останется).
а некоторые (это высший пилотаж ) умудряются кормить ребенка в кресле, не вынимая и не отстегивая кресло
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 07, 2011 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
девы, кто 13-го на слинги собирается, а вы не записывались? а то в теме только 2 отписавшихся. мы вот тоже решилсь выползти
Маринкааа!! давай собирайся 13-го. будем к вам женихаться
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Sv Aug 07, 2011 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
И ничего не высший пилотаж)) я один раз даже в такси так кормила четырехмесячную когда в Питере в пробку попали)) но это был акт отчаяния
|
uz augšu |
|
|
|
Tajo |
|
|
Sv Aug 07, 2011 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
natalim
а нам физиотерапевт говорила, что в автокресле просто долго нельзя сидеть. ну максимум час, а после этого надо погулять хотя бы пол часика в другой позе. в случае более длительного переезда.
|
|
no4ka |
|
|
Sv Aug 07, 2011 15:24
|
|
|
|
Moderators
|
want : | И ничего не высший пилотаж)) я один раз даже в такси так кормила четырехмесячную когда в Питере в пробку попали)) но это был акт отчаяния |
"жить захочешь - не так раскорячишься"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да я тоже в автокресле в машине подкармливаю иногда какая ж мама может слушать, как ребёнок плачет и ничего не делать он пару раз так даже заснул. но чаще всего он орёт в автокресле потому, что не нравится ему там. и наверное не удобно.
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
DanielaK
вообще мне чисто внешне этот слинг очень понравился! и дизайн и мне кажется удобно очень.. т.к. у меня со спиной нелады и понимаю, что уже сейчас с кольцами нет смысла брать, а этот похож на идеальный вариант!
С находкой вас! а мы так еще и носки стягиваем.. и когда просыпаемся не орём сначала, а ножки ищем первым делом
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
the_only у нас BabyBjorn, очень давольны У меня тоже проблемы со спиной, BabyBjorn спасает. там можно купить со специалной поддержой для спины, и спина вообще не болит если правелно отрегулировать
DanielaK поздарвяем с находкой
natalim мы уже не раз выдерживали поездку длиной 5 часов. перед выездом мы плотно кушаем, комуто надо сидеть сзади с ним и развлекать если не спит, ну и надо делать несколько долгих перерывов, тк 5 часов в кресле нереально высидеть. Пока обходилось без особых истерик и протестов А вот один раз застряли в пробке, была авария и ми не дригались, вот тут он устроил скандал. Пришлось выходить из машины посреди дороги. Главное что бы машина двигалась все время, тогда все впорядке
Наконецто добрались до весов, показывает примерно 7.7 (Родились 2700), неплохо мы так накушали
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Я начинаю выть Нашего ребенка просто подменили. Всегда был спокойный малыш, никогда особо не плакал даже. А тут воет постоянно уже 3 день. Правда спит как всегда хорошо, но когда не спит постоянно воет и переодически переходит на ультразвоковой визг. Причем его даже на руках не удержать, начинает царапатся, кусаться, бьет ножками. Я просто не понимаю что случилось. Вроде жвотик не болит, может зубы ???
|
|
Josik |
|
|
Sv Aug 07, 2011 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
Маленький фотоотчет о пикнике. Отдохнули замечательно Детки вели себя хорошо, общали друг с друг. Мамки чесали языками и обьедались.
Одна игрушка на всех
Шашлык был очень вкусный, спасибо Alice
Сладкая парочка Виолетта и Тема
Егор и ВАря
Томасс и Марта
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
Nasenjka : | девы, кто 13-го на слинги собирается, а вы не записывались? а то в теме только 2 отписавшихся. мы вот тоже решилсь выползти
|
Ya zapisalas, podtverzhdenie prishlo, no v spiske mena netu.. mozhet spisok esche ne obnovilsa.. hotya u nas kak raz dnevnoj son okolo 12ti, posmotrim kak poluchitsa.. dumayu mozhet vozmu avtokreslo chtobi v nem leg spat esli chto.. ne znayu esche..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Garkalne, Москва
|
natalim : | но чаще всего он орёт в автокресле потому, что не нравится ему там. и наверное не удобно. |
А я под само кресло что- нибудь подкладываю, что б спинка получалась почти горизонтальной, так дите там себя стало заметно комфортнее чувствовать, лежит на спине почти, а ноги вверх
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
soli__ у меня maxi cosi со вкладышем для новорожденных, малыш полулёжа
CosmicGate я развлекаю его, песни пою, но он пол часа с натяжкой может так ехать. а меня жутко укачивает на заднем сидении, если я с кем-то говорю
|
|
|
Ziņojumi: 566
Pilsēta: Drelini
|
какие пупсики класные!!! как прикольно смотрится когда малышей много,жалко мы не попали к вам !
|
|
|
|
ага, я тоже фотки увидела и прям обзавидовалась
Теперь хочу Алиску с каким-нибудь масиком познакомить!!!
Аааа!!!! жду-не дождусь, у меня подружка на недельке должна масика родить, вот будем тусить через месяц какой
Жаль только потом уже и зима на носу...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Доброе утро!
Мы вчера приехали из Стокгольма, впечатлений уйма... и надо было нам ехать именно в те дни, когда гуляют гомики. По городу развешены радужные флаги. Из-за прайда транспорт ходил плохо, невольно с теплотой вспоминали родной третий автобус, в который влазит четыре детских коляски, сто бабок с тележками и ещё человек двести в сплющенном состоянии
А там подъехал практически пустой( по нашим меркам) автобус, водитель одну коляску запустил, а для второй у него места нет
CosmicGate : | the_only у нас BabyBjorn, очень давольны У меня тоже проблемы со спиной, BabyBjorn спасает. там можно купить со специалной поддержой для спины, и спина вообще не болит если правелно отрегулировать |
А BabyBjorn разве эргономические?
На картинках у деток везде ножки вниз свисают, а такого же вроде не должно быть в рюкзачках для деток, которые еще не умеют сидеть.
Или я что-то не правильно поняла из того, что Эля про рюкзачки и слинги рассказывала?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Xomo4ka (Pirm Aug 08, 2011 09:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 09:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Всё верно, BabyBjorn - не эргономичные рюкзаки. Это обычная кенгуруха, у которой ноги просто свисают.
|
|
|
Amelie |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 10:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Какие фотки классные! Очевидно, туса удалась! Малыши все - сплошное очарование
А с мамой Марты мы, кажется, знакомы
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
За шашлык спасибо и мне и Эле! Вторую тпорцию она жарила
А фотки - это да, просто загляденье!!!!
Хомочка - приходи на тусу 10, оч хочетсмя послушать впечатления
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну вот, кладу мелочь на живот, поворачиваюсь спустя 2 минуты, а она на спине лежит
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 14:54
|
|
|
|
|
the_only : | ну вот, кладу мелочь на живот, поворачиваюсь спустя 2 минуты, а она на спине лежит |
дитинка переворачивается, чего паришься? мой наоборот все время мордякой в пол и горестно так подвывать начинает...
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 15:45
|
|
|
|
|
если мама съела бяку и траванулась, дитинке не опасно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alice
да не парюсь просто удивилась... т.к. её вроде прикалывает на животе лежать, а тут на те
а обратно-то еще не могём
А у меня неоднократно болел живот... я переживала, что и как.. ну уголек выпивала... а с дитём ттт всё ок было
|
uz augšu |
|