|
|
|
Ziņojumi: 15
|
Как бо вопрос - были полгода назад, перед садиком, у врача, стандартная процедура перед приемом в садик, и вдруг врач меня спросила то, о чем я собственно как-то не задумывалась, так как вроде не было нужды: "а вы даете ребенку противоглистные препараты?", а прям аж села, думала, что анализы там не в порядке или что. Она меня успокоила, что с анализами все в норме, но "мамаша, вообще-то надо занть, что вообще-то с года (точнее, когда ребенок начинает ходить..а нам уже 3!!!) нужно было начинать давать весной и осенью". Короче - я в шоке.
Я еще ни разу не давала, сама не пила...ну сколько себя помню...а надо ли? Поделитесь, может кто пьет сам, дает ребенку. Пока меня терзает вопрос, если ничего нету - зачем что-то пить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
маленькие дети много времени проводят в песочнице, гладят на улице котов и собак, поэтому для профилактики раз в пол года дают противоглистные
мне кажется, такая тема уже была, воспользуйтесь поисковиком
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Ни разу не давала своему ребёнку такие препараты.
Они очень сильные, и давать их вот так, для профилактики... Когда будет проблема, тогда и стоит лечить.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 21, 2011 11:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Да уж, стоит помнить, что они яд - не только для глистов, но и для собственной печени и пр.
В школе нам давали в обязательном порядке. О печени я тогда не задумывалась, конечно, но мне это казалось унизительным (у меня нет, а мне как глистастой суют) и я выплёвывала втихаря. Теперь думаю - молодец была.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
MbIWOHOK : | Когда будет проблема, тогда и стоит лечить. |
И то 100 раз подумать перед этим, может, и сам уйдут.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Cet Jūlijs 21, 2011 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
http://med-spravki.info/infekcia/glisty.html
|
uz augšu |
|
|
|
boloks |
|
|
Cet Jūlijs 21, 2011 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
Дала только когда возникла необходимость..они очень быстро действуют. Для профилактики не даю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
NO COMMENTS!!!
... врачи "радуют", пусть тётя сама жрамкает таблеточки для профилактики! Не давала и не собираюсь. Есть натуральные препараты, БАДы, но это если реально есть глисты.
|
|
|
Ziņojumi: 15
|
Я вот тоже пыталась до врачихи "достучаться", что мол щзачем, если нету и не было, зачем "профилактика", чего профилировать то? Ну она, конечно, у виск ане покрутила, но настращала всякими ужастиками. Значит я все таки правильно делаю, что не даю.
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Cet Jūlijs 21, 2011 14:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Koloboka : | MbIWOHOK : | Когда будет проблема, тогда и стоит лечить. |
И то 100 раз подумать перед этим, может, и сам уйдут. |
Чтоб быстрее ушли, можно тыквенных семечек давать. Хоть вкусно и полезно
Таблетки для профилактики, просто так...
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūlijs 21, 2011 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752