Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības


ilifia


nabassaite.lv



FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod




Tosjka


Каждый год в мае Клуб ККМ празднует свой День Рождения. Но не просто тихонько принимает поздравления, нет, празднует широко, с размахом, от всей души! В этом году темой праздника стала сказка. Как часто в нашей жизни не хватает немного сказки. И ККМ решил восполнить этот недостаток. Так что давайте все вместе побываем «В гостях у сказки» и вместе отпразднуем день рождения клуба. Приглашаем всех членов клуба!

Более подробная информация здесь.

В преддверии праздника Клуб ККМ предлагает вам "сказочный" проект.

Плач Ведьмы

Необычный звонок

Ей казалось, что от оглушительного рёва начальника вот-вот рухнут на пол новомодные светильники и полопаются стекла в огромных окнах офиса на последнем этаже самого высокого здания в городе. Она представляла, как раздастся оглушительный хлопок, а потом грохот поглотит все другие звуки, и обрушатся ливнем стекла, и потом еще долго-долго в воздухе будут кружиться миллионы блестящих острых льдинок и сыпаться на головы прохожим, на машины, на трамваи, несущиеся вдаль. И наконец-то наступит тишина...

- Я Вас еще раз спрашиваю!!! Вы Ведьма или Фея Зубная? Зачем Вам были нужны эти сюси-пуси? И не надо улыбаться, с Вашей-то категорией А!!! Такое поведение, раздолбайство, некомпетентность!!! Вы отдаёте себе отчет в том, что Ваша профессия не вышивать крестиком «Аленький цветочек», а стратегически мыслить и реализовывать свою мысль, выдавая конкретный результат?! А вместо этого, Вы необоснованно тратите деньги компании! Я Вас не уволю, но на Вашем месте я бы еще раз проанализировал собственное поведение и искоренил в себе качества, несоответствующие занимаемой должности... бла-бла-бла…

Пока лысоватый, круглощекий, похожий на ванильный маффин начальник отчитывал маленькую, худенькую, рыжую женщину, та стояла и отрешенно улыбалась... Потомственная Ведьма, имеющая наивысшую категорию А, владеющая тысячами практик и навыков, буквально день назад совершила серию самых нелогичных поступков в своей жизни и сейчас была необыкновенно счастлива. Наконец-то, силы покинули мужчину, он замолк, сел за свой стол и уставился в монитор. Вдруг из ниоткуда в воздухе появился запах летней грозы, которая, раскидав молнии, пролилась обильным дождем и убежала, оставив запахи чистоты, трав и полевых цветов. Начальник пробурчал что-то невнятное, поднял взгляд на женщину с волосами цвета солнца и вдруг заулыбался. Она одобрительно кивнула ему и, не сказав в своё оправдание ни слова, отправилась на свое рабочее место.

День вчерашний...
Вчера ничего не предвещало беды и уж тем более счастья. Полное безветрие. Идти на службу жутко не хотелось. Работа Ведьмы только в сказках кажется зловеще интересной, на самом деле, все гораздо скучнее и без заграничных командировок. Тот же офис, стол, стул и компьютер со скайпом, начальник, секретарша и коллеги, в основном все Ведьмы разных категорий. Планы, стратегии, отчеты, презентации, проекты и их рентабельность, бюджет. Ведьмы категории А - начальницы отделов, категории Д - мелкие пакостницы. Сплетни, распри и продвижение по карьерной лестнице. Тошниловка, одним словом.

Налила себе кофе, по дороге в кабинет зазвонил телефон. Незнакомый номер. Голос встревоженный, мужской: «Здравствуйте! Представиться я не могу, равно как и не знаю, как Вас зовут, но мне доподлинно известно, что вы Ведьма высшей категории А, и мне нужна Ваша помощь!»
Вот тут-то и надо было ответить, как подобает Ведьме с категорией А: «Помощь нужна трети населения планеты, так что теперь, мне все бросить и нестись как ошпаренному Айболиту вытирать сопли всем подряд?!»

Но почему-то вместо правильных слов словно птичка из клетки выпорхнуло: «Чем я могу помочь?»
- Человек попал в беду. Хороший, добрый, лучший. Чтобы его спасти, нужно, чтобы Вы .... заплакали!
- Что? Это развод? Вы издеваетесь? Оставьте свои голливудские штучки, мистер Джонни Депп.
- Кто такой Джони Депп? – спросил мужчина. – Я и не думал издеваться, все слишком серьезно!
- Безусловно, серьезно, если вы даже не знаете, кто такой Джонни Депп! Только проблемка есть одна, эдакий пустячок... Я плакать не умею - не заложено природой, отсутствуют железы, не вырабатывается гормон! Так что примите мой бескорыстный совет: ущипните или просто назовите дурой любую Фею - и будет вам море слез... Ниагарский водопад. Тихий океан отдыхает…
- Необходимо, чтобы заплакала Ведьма! Так сказали руны...
- А мне необходима новая метла, ступа и хорошая погода круглый год.
- Перестаньте ёрничать, не время. Вы профессионал - Ведьма высшей категории А! Вы способны на многое!
- Я знаю, на что я способна! Идиотство какое-то... Еще эту А категорию приплели! Все! Хватит! Сгиньте!

Он звонил 100 раз, с разных телефонов и операторов, писал в скайп и на почту, умолял, продавал своё сердце, душу, словно я дьявол, и почки, которых у меня самой две. Курьер 60 раз принес записку, где было одно единственное слово: «Помогите!». Ну что было делать? Вызвать отдел охраны?.. Они этого дурачка, конечно, вмиг вычислят и слегка уменьшат в размерах… Но какие ж они там в охране дебилы, тролли тупоголовые… Терпеть не могу отдел охраны. Справиться надо было самой. На сто первый звонок отвечаю:
- Послушайте! Вы требуете от меня НЕВОЗМОЖНОЕ! Ну что Вы за болван, если не понимаете, что Ведьмы физически не могут плакать?!
- Руны никогда не ошибаются!
- Кого я должна спасать?
- Что даст Вам его имя? Просто поверьте, что этот человек стОит Ваших слез!
- Оставьте свои «стоит - не стоит»! Все это - ерунда какая-то! Где и когда я должна рыдать? У меня дом, дочь, работа, уроки и курсы японского. Я занятой человек!
- Приезжайте на угол двадцать шестой и четырнадцатой сегодня после пяти вечера... Я Вам расскажу свой план. Не подведите меня...
- Идите Вы к Черту!

Часть вторая Маленький странник


Обсуждение в здесь




03

Publicēts: вторник, 3 апреля 2012
Skatīts 3771





© Aizliegts izmantot materiālus bez administrācijas rakstiskas atļaujas



Рига, Латвия
Piektd., 15/12
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
1°..3°

Vējš D, 5-7 m/s
Atm. spiediens 745..747 mm
Piektd., 15/12
vakars

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Vējš DA, 4-6 m/s
Atm. spiediens 747..749 mm
Sestd., 16/12
nakts

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Vējš DA, 2-4 m/s
Atm. spiediens 747..749 mm
Sestd., 16/12
rīts

skaidrs

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
-3°..-5°

Vējš DA, 2-4 m/s
Atm. spiediens 748..750 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 616 viesu un 109 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2015