Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības


eshopwedrop.lv


ilifia


nabassaite.lv



FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod




Мышелов, муж MbIWOHOK


Котя: Начало.

Было это давным-давно, в 2002 году. Наступила очередная, аж вторая годовщина нашей свадьбы.

В доме: диван, типа секции с книгами и телевизором, журнальный стол да две табуретки. Ах да, ещё комп, стол под ним да стул к нему – как же без этого. И никаких домашних жЫвотных, даже тараканов нет. Только крысы в подвале. Но они к нам в гости не ходили, только к соседу. Он в них гирями кидался по ночам, а они ему прогрызли пол под душевой кабиной за это.

Гости должны придти, а сесть-то не на что… Поехали к другу за табуретками, соорудили сидячие места, продали билеты на них. В общем, торжество прошло весело, с шутками и танцами на столе, под весёлый смех, т.д. и т.п.

Наступило завтра, пора и честь знать, то есть табуретки на родину вернуть.

Выходим мы к машине, выносим это добро. Вдруг, откуда ни возьмись, Сивка-Бурка, вещая каурка из-под машины выбегает нечто пушисто-серое на тонких ножках и с огромным пузом и прямиком к Мышонку. Встаёт возле неё на задние лапки, передние аккуратно оперев на её ногу, и жалобно так начинает… хм… мяукать? Ну, выглядело это так, вот только звук почему-то был выключен. Я аж ухо попробовал почистить – толку ноль. Нет звука, и всё тут.

А это пушистое так смотрит… Второй раз мы (а я в третий раз) такое видели, когда смотрели «Шрека».
Мышонок опустилась на корточки, начала это чудо гладить – а оно и радо… но звука опять таки практически нет… А затем я увидел ЭТОТ взгляд в исполнении Мышонка, но уже с озвучкой: «Давай его возьмём, а?»
А кто бы устоял? Я – не устоял. К тому же, я котеек люблю, двое уже были у меня (правда, пришлось обоих отдать добрым людям, в связи с переездом в Ригу).

В общем, попёрло котейке. Занесли мы его домой, наказали не хулиганить, отвезли табуретки и заехав в зоомагазин за самым важным – кормом и туалетом – вернулись.

Котя вовсю осваивал новое жильё, шарясь на и под диваном, а также по всем углам и закуткам. А мы, два взрослых котовода, не спускали с него глаз, ловя момент, когда он соберётся поср… эээ… тут дети… справить естественные надобности. Час ждём, второй – а никак. Но большое пузо и страшный рыбный запах изо рта какбэ намекали, что это случится. Секунд на двадцать мы уткнулись в монитор (уж не помню, что мы там смотрели), оборачиваемся – и видим значительно похудевшего котю, старательно закапывающего огромную кучу этого самого… посреди нашего, почти нового, блин, дивана… “Сensored!”, – не уследили. Ну что, потыкали носом, сказали «ню-ню», отмыли диван «доместосом».

Подобные казусы случались ещё несколько раз (но уже не на диване, а на полу), после чего котя понял всю глубину своей ошибки и больше так не делал никогда. Ну, может, пару раз, оставаясь надолго один, он, испытывая глубокое раскаяние и стыд, делал свои дела не в туалете, а в другом месте, т.к. туалет был уже не очень чистым.

Ну, какой же дворкот, да без блох и прочих клещей? Значит в аптеку, за таблетками, мазями и шампунем. Лишнюю живность вывели и стал он красавец неописуемый.

Почему «котя», а не по имени? А не было у него имени долгое время. Как мы его назвали, и откуда это имя взялось – об этом в следующий раз.


Обсуждение Блога здесь




17

Publicēts: среда, 17 августа 2011
Skatīts 3955





© Aizliegts izmantot materiālus bez administrācijas rakstiskas atļaujas



Рига, Латвия
Trešd., 13/12
diena

nedaudz mākoņains

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
1°..3°

Vējš D, 4-6 m/s
Atm. spiediens 754..756 mm
Trešd., 13/12
vakars

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Vējš D, 4-6 m/s
Atm. spiediens 754..756 mm
Ceturtd., 14/12
nakts

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Vējš DA, 4-6 m/s
Atm. spiediens 752..754 mm
Ceturtd., 14/12
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-2°..-4°

Vējš DA, 6-8 m/s
Atm. spiediens 749..751 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 612 viesu un 115 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2015